[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

最近 龟头与包皮的连接出长出了一些红点,第一次是在那边摸了花露水之后,当时就非常的疼,结果第二天的时候就小红点出来了,一共六个,不痛不痒。后来网上看了一下说可能是皮肤灼伤了,过段时间会自己好,期间吃了点阿司匹林。
这次是离上次好了有大概一个月了,莫名的又长出小红点来了,都是在原来的老位置。郁闷 的了。
麻烦医生帮我看看呢,感谢
另外,最近一个多月都无性生活。

医生你好:
  相比别人的什么还没插就射了。。我反倒十分冷淡。
我第一次和女友,甚至半天不硬。。后来做了几次,基本上也是属于没有状态。
我在女的yd蹭来蹭去,有时候才找到了状态。更多时候 是找不到状态,但是找到状态后,有时候可以做很久的时间。
我是不是性冷淡,或者得了什么病之类的。比如前列腺之类的
以前我看点毛片什么的,还有一些反应,现在基本没有什么反应。
现在压力很大啊。如果要增加性欲 吃什么东西比较好呢。
本人今年才21岁呢。谢谢医生

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-8-3 17:07 发表
最近 龟头与包皮的连接出长出了一些红点,第一次是在那边摸了花露水之后,当时就非常的疼,结果第二天的时候就小红点出来了,一共六个,不痛不痒。后来网上看了一下说可能是皮肤灼伤了,过段时间会自己好,期间吃了点 ...
根据你所说的情况,有两种可能:
     1.是尖锐湿疣不疼不痒,但是,大多不是包状,而是肉芽状,或者菌状! 有些患者早期龟头表面有红点,红点上有类似刺的角化层!
     2.是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。
       我建议你到正规医院做检查!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 eastdaidai 于 2010-8-3 18:06 发表
医生你好:
  相比别人的什么还没插就射了。。我反倒十分冷淡。
我第一次和女友,甚至半天不硬。。后来做了几次,基本上也是属于没有状态。
我在女的yd蹭来蹭去,有时候才找到了状态。更多时候 是找不到状态,但是 ...
主要还是心理因素。一般都可以克服。
  再就是你要锻炼身体,有了好的身体,这样的事情应该是小事情了。呵呵!
  祝早日成功!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 可乐加冰2008 于 2010-8-3 18:15 发表

主要还是心理因素。一般都可以克服。
  再就是你要锻炼身体,有了好的身体,这样的事情应该是小事情了。呵呵!
  祝早日成功!
那怎么才能有克服心态呢。。
现在没性欲,我都怀疑,我是不是阳痿了呢。。
一般来说 医生怎么引导病人呢

引用:
原帖由 可乐加冰2008 于 2010-8-3 18:11 发表

根据你所说的情况,有两种可能:
     1.是尖锐湿疣不疼不痒,但是,大多不是包状,而是肉芽状,或者菌状! 有些患者早期龟头表面有红点,红点上有类似刺的角化层!
     2.是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无 ...
刚才在网上又搜了一下,无意看见了生殖器疱疹,查看图片后,症状类似,不疼不痒,小便也没有异状。

J8没硬 有时候感觉从尿道 有一滴东西流出
是什么东西?

医生你好,本人22,现在和女朋友有了性生活,但是每次都很难勃起,特别是在运动完后就更难,硬度不够的~但只要能进去就会慢慢硬起来,但是不抽插就会在里面软下去~  我很郁闷~但是性爱时间我还是可以控制的~保持在10多分钟~
之前就是喜欢看H片~一周三四次的样子~会不会是那个影响了?而且以前高中时会有晨勃很坚挺的,现在都没了,而且自从20岁的时候做了包皮手术后就明显感觉没以前那么硬了~平时一直爱好打篮球的~身体我觉得还是可以的吧~!但射精后去打球会出很多汗~这些都是怎么回事啊~~~~多谢~!

回复 131楼 的帖子

白色透明的有點粘性的,叫前列腺液

引用:
原帖由 nil098 于 2010-8-4 00:35 发表
医生你好,本人22,现在和女朋友有了性生活,但是每次都很难勃起,特别是在运动完后就更难,硬度不够的~但只要能进去就会慢慢硬起来,但是不抽插就会在里面软下去~  我很郁闷~但是性爱时间我还是可以控制的~保持在10 ...
第一個,身體素質正在下降,這個是 肯定的。還有個,就是 女朋友不在有了神秘感覺。視覺疲勞,女朋友你隨時想上就有的上。心理不在有期待的感覺。呵呵,換個環境就不會了。