[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 lvguan 于 2010-7-13 17:27 发表
以前经常手淫,然后前几天第一次做,是和LF,正常的硬起来,但是,就是射不出~忙活了一整夜,还是射不出~而自己回家打飞机,却能射出,而且,射的很猛~
而昨天,又试了一次,还是一样正常的硬起来,射不出,有快感~
SY能射出說明你的生理機能没有問題,主要是刺激不夠。用手的話你能控制松緊度,做愛的時候就可以。女的松點,你就很難出來
你試下這樣。你在底下,女的在上面。然後做的時候雙腳用力蹦緊(雙腳十個腳趾用力繃緊)。應該是可以讓自己內射的.

请教医生:女朋友外阴接近阴道附近有针刺感。

最近一次做爱是上周五,然后当时做爱完她就感觉阴道有点痛,但是快感淹没疼痛。
我怀疑是可能有点磨破皮,隔天月经来了,到现在还是感觉里面一碰到就有针刺感。
女友又好面子不肯上医院,请教一下各位是什么原因?

引用:
原帖由 liuhaiping 于 2010-7-13 18:27 发表
最近一次做爱是上周五,然后当时做爱完她就感觉阴道有点痛,但是快感淹没疼痛。
我怀疑是可能有点磨破皮,隔天月经来了,到现在还是感觉里面一碰到就有针刺感。
女友又好面子不肯上医院,请教一下各位是什么原因?
估計是有炎症了,建議到正規醫院檢查,没有什麼不好意思的。

引用:
原帖由 fhqjdn 于 2010-7-13 18:32 发表
我每次做的时候 每一次很快 也就几分钟  后面时间会长些  但射了后还是勃起  连续二三次都没问题   这是不是正常现象呢?
年輕就是 這樣,當你30以後就難了。特别是性伴侶固定以後,更難了.

引用:
原帖由 bhwxd1840 于 2010-7-13 16:10 发表
我觉得这个栏目最好 有很多问题有关我们自己的 我哦很支持 赞一个  
没错兄弟 这个板块很人性化 很互动 咱要感谢这些诲人不倦的专家老师们的辛勤耕耘 是他们的一次次无私解答给我们带来了一次又一次的知识和切身问题的解答 让我们共同祝福SIS及其健康板块越办越好吧!

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-13 07:50 发表
以後要用道具最好還是帶上套。那樣幹淨點。
按照你的描述,應該不是什麼病。發病有個時間的過程,你飛機完就出現了。應該是給弄傷了。注意觀察下。我會繼續跟進的 !有問題繼續跟帖。
吸取教训了 下次一定戴套啦 谢谢老师 今晚小红包基本消失了 这下放心多了

请问我长阴毛的地方老是癢是什么会事。。。我搽点药膏也不怎么见效。。总是反复发作。。。我是男性。。

引用:
原帖由 ningbing1 于 2010-7-13 21:29 发表
请问我长阴毛的地方老是癢是什么会事。。。我搽点药膏也不怎么见效。。总是反复发作。。。我是男性。。
應該是長陰虱.這樣,你把毛剃掉,然後用潔爾陰洗下。

我发现自己的包皮背面比腹面长!所以在往上翻包皮的时候总是有这样一个问题:阴茎腹面的系带已经崩紧了 可背面的包皮却远没有退到位 得用手再撸下才露出沟 可是这时系带又会被拉痛 若不让系带被拉痛 则冠状沟就露不出来 但我觉得这还构不上“系带过短”,只是包皮过长 可我困惑正在于此:既然过长 就应该腹面也过长啊 怎么就可着背面长了呢?

我以前经常手淫,有7年的历史了,刚开始很频繁以至于到现在,手淫的时候不到1分钟就射了,而且做爱的时候插进去不到1分钟也射了,现在射的精都很稀,而且有点黄,现在只要龟头受点刺激 比如稍微摩擦一下或者用手捏一下龟头,就会硬,我这现在是不是阳痿啊?求求你们帮帮我,我该怎么做