[离任作者] 【杨家洼情事】第三十二章

这文章写的真好,文法细腻,铺陈有序,如果能一直坚持这样,年度最佳应该是没有问题的,比早期的《东北大炕》更好
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:56

吉庆绝对不能放过二巧啊,那才是他的完美人生

版主留言
zy1989723(2010-4-13 14:48): 请针对文章内容发表有意义的回复!
发现神作了,看来得多到论坛转悠呀,果然神人无数。

看情节发展趋势,恐怕要全部一锅乱炖了。
不知道啥时候放到二巧

版主留言
woshilaogong(2010-4-23 11:16): 请勿空洞回复!
感谢作者,又更新了这章,情节展开的越来越好了,支持楼主的努力。

版主留言
沐海听风(2010-4-27 15:10): 看到挺认真,回复很一般,望改善下
剧情需要如狼似虎的巧姨,现在农村题材的描写的比较真实,又一部《蛮村》,希望楼主继续发下去,让我们看更多更新。

《杨家洼情事》绝对是色文中不可多得的好文章,我一开始是在别的论坛(品色堂)中发现转载《性瘾妇人日记》这篇文章的,然后google找到了这里。冥冥中我甚至怀疑作者“以泪洗面奶”会不会是贾平凹或者是陈忠和之流的名人呢?因为作者的文学底子相当厚重,很值得我们这些文学小虾敬佩和学习。《情事》一文我将一直关注下去的,估计这个长篇绝对能突破新的转载记录。还有,作者的另一篇好文章——《性瘾妇人日记》写的无比的真实,我甚至怀疑是不是真的现实中的事情呢?因为我本人就在银行工作,感觉银行中这种妇人肯定是大有人在,只是人家爱不爱记日记我就不知道了,呵呵。总之,希望作者在此两篇巨著上再接再厉,千万别虎头蛇尾,给中国色情文学的宝库再次留下璀璨的一笔!以后争取在国外出版!!我感慨颇多,等拜读完整篇大作以后容我一起写篇读后感吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-9 16:50

另外,咱们这个论坛办的很好啊,我怎么才找到呢?看来环境所迫啊,坛主们还是相当低调的了,呵呵。

首先感谢作者,又更新了这章,这章里重点是两段肉戏,描写的很到位,把性欲强烈的农妇对男人的鸡巴和性交快感,贪得无厌的表情描述的淋漓尽致,长贵对巧姨早就垂涎欲滴,当时是在威逼利诱下,和巧姨的性欲驱使下,才导致长贵的得逞。所以长贵肯定以为可以再续前缘,没想到巧姨根本不合作,讨厌长贵是一方面,主要的还是惧怕大脚是真的。没干到巧姨心里窝了一肚子的火,在一个也是嫉妒儿子吉庆。所以把一切都发泄在大脚身上,没想到这么一干还把两个人的性趣跳起来了,达到了忘我的境地,连儿子回来了,都不知道,看这个趋势发展,一家人3P的日子不远了,吉庆也是头一次看到了这么激烈的场面,一方面为他的爸爸惊讶,一方面又挑起了自己的欲火,这就便宜了如狼似虎的巧姨了,情节很刺激,看后回味无穷。希望后续会更精彩。我们一定大力支持你的。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +22 回复认真,鼓励! 2010-5-9 17:33

更新快更上,好喜欢这本书。呵呵看了这么多H书就这个比较经典的了,还有就是《淫乱男女》也超好看。