[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回复 1222楼 的帖子

右边的字承托的不是太好!可以尝试换个字体和大小!
而且,这个茶壶和小杯显得太大,有点抢了主要思想的镜头!

哈哈哈,我本是一个懒人,加之近来少于作图。
就这样吧~

还有一个这样的楼层啊,全新发现。
露个脸,希望有一天能在这里码上自己的文字。
等级太低了,出来混都有点不好意思··
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新茶客红包,希望能常来~ 2010-10-16 01:37

问风客(2010-10-15 02:16):哈哈哈哈,感谢提升人气~

没事,给你提升下人气,我也增加了一个金币啊。不过这里好像真的比较安静

版主留言
问风客(2010-10-17 00:54): 呵呵,期待中~
本人最近正在构思一部SEX游戏,不图个啥,只为弘扬一个淫民应该有的无私精神。

版主留言
问风客(2010-10-17 00:53): 呵呵,为什么会做不了舞文的驻版呢?申请就好了。
盖头换面做驻版了,到这里露个脸儿。只可惜俺做不了舞文的驻版。
怎么好久都不见针儿兄弟?很是想念他啊,有知道的兄弟留个话呗!
闪——

这里好像比较冷清。
是不是论坛里全部的聊天室没有菠菜的就没什么人气啊

回复 1229楼 的帖子

心语楼主要还是为了给大家一个安静述说心语的所在。
由于大家的阅历、年龄等等因素的关系,因此,在心语楼产生热闹气氛的时候不多。
但是,交朋友却还是在这样的地方好。因为共鸣的难得,所以才觉得朋友的可贵。
嗯,有时间你可以去翻翻心语楼的旧帖,或许你就能理解心语楼真正的含义。
我喜欢心语楼~

欢迎常来

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-17 01:21 发表
心语楼主要还是为了给大家一个安静述说心语的所在。
由于大家的阅历、年龄等等因素的关系,因此,在心语楼产生热闹气氛的时候不多。
但是,交朋友却还是在这样的地方好。因为共鸣的难得,所以才觉得朋友的可贵。
...
没事我都是到处逛得。只是很早以前的帖子我看的很少。我看看版规,公告什么的。
心语楼里的心语就体现出了这个版块是意思。用心交流(我的理解)
因为把这个聊天室在推广下,如果有人不喜欢写长篇大论的可以写在这里,心语天地(我给聊天室取的名字)
大家交流交流。
就是因为大家的阅历年龄的不一样,但是我们都相聚在心语天地里。就是一种缘分啊。是不是

我的建议,名字改成:舞文心语小天地,今天你快乐吗,寂寞吗,有遇到不开心的事吗,那欢迎你来这里,释放出你心境。让我们来当你的听众。
怎样。突然脑子里想到的。想不到我也有点文采的。自夸下。呵呵 见笑了