[离任作者] 【杨家洼情事】第三十二章

希望看到吉庆.巧姨.大巧.二巧,一家人3P!

吉庆的偷看,第一次看到母亲跟别人交媾,大脚在床上的表现当真是难得的尤物呀!再说巧姨,看来对吉庆还是蛮有感情的,农村这个环境的人物添加好像只需要一笔带过就看着好真实,当然也是因为作者的文笔好啦。
这章里重点是两段肉戏,描写的很到位,情节很刺激,看后回味无穷。希望后续会更精彩。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-3-28 15:59

喜欢看吉庆和巧姨做,巧姨真是风骚,别有滋味,可能我也爱好熟女,就喜欢看这样的肉文。

我个人觉得,大脚与吉庆这种母子的关系,别的文章写的也挺多的,作者能不能换个写法,比如多写写,大脚与锁住的事情。这样会更有看头
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 口味蛮刁的吗 2010-3-30 18:20

写的真不错,整个一个《乡村爱情性事》,强烈建议老赵带领一干原班人马出演,大脚演大脚,本色。

《杨家洼的情事》如果写好,应该属于2008——2010三年度最出色的、最经典的美文,可以说和《东北大炕》有的一比,可为情色文学的“双子星座”。该文故事性很强,引人入胜。好多乡村题材的文章,就因为质朴无华而显得亲切引人,杨家洼可谓是此中的精品。建议作者在情节上多下功夫,委婉曲折、柳暗花明更是动人,宁可慢慢写成精品,也不能为了速度写成种马文章!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 16:54

这个巧姨很是让人想象连篇,嘿嘿,本人是农村人不过我们那里可没有像这种事情发生,我们那里难得的性事也就是那些老娘皮在夏天晚上的时候会去池塘洗澡,小时候我也会去偷偷看看,不过那都是些妇女,楼主可以借鉴我的提议么,夏天半夜偷看池塘里的一群女人洗澡,然后那群女人……嘿嘿嘿,农村嘛,就这个样子
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-4-2 15:55

这文章写得太绝了,农村的题材的情事本来就引人入胜,加上乱事,更加让人心动,作者描写细腻,情感逼真,向作者致敬!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:54

这是我看过的最有诱惑力的小说,感谢楼主分享,希望多多更新,谢谢哦

好长呀

版主留言
kutt(2010-4-10 01:55): 那就静下心来看看
好长呀,据说是精品中的精品,一直没有时间安下心看。呵呵。