[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

好文章,忍不住射了!不过感觉最后写得还欠点。

楼主的文章写的手法细腻,结构新颖,对女主人公的心理描写十分到位!该不会是楼主的亲身经历吧!

好长时间没有看到过这么好的作文~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-7 16:43

很少看完全由女性角度描写的色文,不过这篇好像与以往所读都有所不同。作者从思念丈夫到红杏出墙,再发展到与丈夫的决绝,意识流的写法让情感贯穿整篇文章。不过对于肉戏的描写略显苍白了。不管怎么说,读过文章觉得要好好陪老婆了,呵呵
本帖最近评分记录

寂寞难待黑夜时啊!该文从出轨者角度向读者提出了一个尖锐的社会问题,是篇难得一见的严肃色文。

不错的文章,感觉作者是个女作者。把女性的心理描写的淋漓尽致。栩栩如生。作者以第一人称“我”。描述了我和丈夫结婚以后,两人逐渐的缺少了激情。逐渐的疏远。丈夫开始天天不回家。总以各种理由,敷衍着我。并且,还一往情深的向我道歉。时不时的还给我买些礼物。我和丈夫的的性生活,就像例行夫妻的义务,没有了以前的甜言蜜语。没有了以前的激情澎湃。我只有孤独的在家等的丈夫的到来。渴望丈夫的温情话意。可是,丈夫只是把家当成旅馆,把我当成服务员。我的痛苦不知向谁述说。在一次偶然机遇,让我看到丈夫和一个年轻的女人,一起走进旅馆。让我知道了丈夫的一切。我大脑一片空白,天天昏昏欲睡。丢三落四。无奈的情况下,向自己的朋友,述说了自己的不幸。
在一次朋友聚会中。有一个男人,默默的关心着我。虽然我渴望得到男人的关心。可是我理智躲避着,心中还有丈夫身影。只有用酒精来麻醉自己。在朋友的精心安排下,那个男人非常礼貌把我送回家。当我孤独回到家里。看到是一片黑暗。我的心冰凉。默默的走到窗前。让我吃惊的看到那个男人。聚精会神的看着楼上。我的心一下子跳了起来。我渴望得到男人的关怀。我不由自主跑下楼去,把那个男人拉进屋里。听着那个男人真情表露。我晕晕乎乎的。好像我又回到新婚燕尔的时候。激情的,赤裸裸的,把自己交给那个男人。眼中看着男人粗大的肉棒,飞快抽插着我。心中念着丈夫的名字。默默的告诫自己,千万不要叫出丈夫的名字。
第二天,那个男人已经走了。我独自一人在家,想了很多。最后我下了决心。勇敢的面对生活。果断的给丈夫写下离婚协议。勇敢地走出家门。寻找自己的生活。
文章虽然肉戏不多,但是,作者非常详细的,把女主人心理描写的活灵活现。把丈夫对妻子的不忠,心里的愧疚,只有用物质来赔偿。非常准确,非常到位的描述出来。真是一部佳作。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 精彩回复 2010-8-8 01:02

非常好的文章,采用第一人称“我”的叙述方式,给人真实贴近生活的感觉。不知作者是男的还是女的,在描述女性“我”的心理活动特别是性爱中的心理和生理感受方面很细腻,从男性角度看,感觉真实和新奇!
     对女人而言,如果被忽略,再优秀的男人也将失色,得到一个女人,征服一个女人,其实真正意义上是心的征服!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-8 01:02

说真的,这是我今年看到的最棒的H文,如诗歌一样的H文,肉戏写得恰到好处,作者果然强悍,让人不得不佩服。
作者大大把女主的心理描写的淋漓尽致,仿佛就是自己亲身经历一样,像诉说自己的一些经历,娓娓道来。
本人非常同情女主的遭遇,对女主思想及肉体的背叛并不觉得愤怒,相反非常厌恶女主的老公,为女主的老公感到遗憾,失去了这么好的一个老婆,完全是他咎由自取,郑重鄙视一下!!
我自己都非常惊讶,为什么会有这样的情绪,也许是我太投入了~~
以上评论仅代表个人观点,如有得罪狼友之处,敬请见谅!
最后衷心祝福女主明天会更好。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-8-8 01:02

女人的性欲也是很强的,如果得不到满足,就会时常想着被人干。

看了之后心里有种莫名的感觉  除了用好来形容 真不知道该怎么说   因为文中有中哀伤充满心头