[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:ft3049354
我的2.14心愿:希望能有个喜欢和我在一起的女孩。
我对SIS001的寄语:祝SIS001办的越来越好!性息更新速度越来越快!人气越来越旺!!!加油!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:35

我的ID:zhongwei3869
我的2.14心愿:明天地震把厂给震塌掉,换个公司。
我对SIS001的寄语:祝SIS001男人夜夜笙歌,女人容颜不老。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:36

我的ID:xdyc
我的2.14心愿:我想找个漂亮女玩玩
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,资源越来越多,在国内排第一
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:36

我的ID:憨过只蚊
我的2.14心愿:我想找个高素质情人,最好是熟女,人妻也可以。
我对SIS001的寄语:祝SIS001各版块人气节节攀升。
本帖最近评分记录

我的ID:sdwsxcq
我的2.14心愿:我想找个情人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001办成全国最大的好网站。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:37

我的ID:易飞冲天
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:37

我的ID:caishi
我的2.14心愿:希望坏事变少,好事变多。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。人生就像愤怒的小鸟,你哭他笑。希望论坛建设长笑不哭。我也坚持不哭。
本帖最近评分记录

我的ID:花虎11
我的2.14心愿:好久没有明星自拍了,望再出艳照门
我对SIS001的寄语:祝SIS001人气大旺。
本帖最近评分记录

我的ID:weibo00000
我的2.14心愿:希望在来一个小情人
我对SIS001的寄语:SIS001陪伴我走过个几年的青春了内容也在不断的更新变化,真心的希望SIS001在今后的日子继续努力。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:40

我的ID:08940431
我的2.14心愿:追到那個女孩~
我对SIS001的寄语:为广大狼友谋求性福 祝SIS001越办越好~!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:41