[禁忌之恋] 【母爱】(01-10)作者:不详

回复 1楼 的帖子

很久以前看过一部分,今天偶然找到找到没想到已经补齐了,呵呵,写的很不错,加油
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 09:55

厉害啊!大大多发点这类乱轮的文章撒,很刺激的!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 09:56

版主留言
樱冢澈(2009-6-9 21:00): 回复认真,已经于91楼加分,这里就不加了
这篇文章,我大概是2003年看到的,当时已经看过很多乱文了,但是看到这篇文章还是有给我耳目一新的感觉,尤其是和妈妈肛交的描写。让我尤为沉醉。最让我感觉刺激的一段就是文中搬了家以后在楼上的母亲做爱的描写,骑在妈妈身上,一边听着斗牛士的歌 一边和妈妈肛交 那样的感觉想想就刺激!到现在我还觉得这是我看过乱文里最好的一篇。

这母亲也太宠孩子了,现实里不知道有没有,不过这种文章还是挺好看的。

回复 1楼 的帖子

版主留言
樱冢澈(2009-6-11 17:16): 注意一下,你的回復適用的文章太多了,有萬能類型回復的嫌疑~!
這篇文章雖然平鋪直述
但反見真實
算是不錯ㄉ文章
奇怪ㄉ是
回覆ㄉ人反而少

行为描写和心理描写非常之到位,从开始到幻想到手淫,有腿缝到肛交,又有嘴到真正的性交,情节发展的十分流畅啊。只不过,个人感觉,乱伦的口交有点不可思议。个人意见。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 修改96楼评论后补回扣分,因重复发帖系统自 ... 2009-6-19 11:16

因为在上班,所以只能偷偷看文学

这篇文章总体来说还是相当精彩的

这篇乱文写得很不错,很细腻的。是好文章!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 万能回复 请您改后 PM我 2009-6-19 21:55

啥时候能写点乱伦后怀孕的,我就想要看乱的彻底点的。
不要就是几个动作来回的重复,要是把里面人物的称号换成别的,就找不出什么新意了。

主角和母亲从一开始的小打小闹一直到最后的真枪实干地过程写的真实。很符合生活中的常识。一点点堆积起来的生活元素。