[心语] 小楼呓语(置顶三天)

回雪静,
这几天为了职称申报的事忙得焦头烂额的,也没有多少时间来玩儿啦,来了也没心情说话,好奇怪的感觉哦  
不过一见你就心情放晴喽

你没心情打字,我也没心情看字,一起来听音乐吧,祝您旅行愉快
天也蓝,梦也蓝,各位晚安了
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/default/200/6E82D0D52181076B/mini.swf[/flv]
PS:三分钟热度在于犬牙交错,就能绵延无穷尽啦,嗨嗨嗨!

9月26  阴

阴天在不开灯的房间,
让所有思绪都一点一点沉淀
认识你,是在心情比较低沉的时候吧
其实很诧异居然有人真的把自己介绍的那么详细
对人认真,那么别人也会对你认真

很难想象,你会是忙的团团转的人,因为老是遇到你
无论是早上准时上班,还是下午想睡的时候
无论是晚饭后的电视剧时间,还是睡不着的时候
你都在,用着小眼睛,眨着告诉我
你的存在

这份感情,你情我愿

9月25号   雨
天一下冷了,下班回家的路上,翻遍包里也没找到硬币,看着只接受硬币的售票机,摇头苦笑,转身出去买了杯奶茶
凉凉的在手里,有一搭没一搭的嚼着,真的饿了!出了地铁,便看到接我的人儿,带着小小的蛋糕
而你是鸦片还是消遣?
应该是鸦片吧
一天没见,会惦记的很

9月24号  晴
睡了好好的一觉,出去吃了自助的烤肉,那叫一个撑,哈!我彻底就是个食肉动物,可我也很怕肥,怎么办呢?

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 欢迎回来。 2010-9-26 17:03

“出了地铁,便看到接我的人儿,带着小小的蛋糕”很温馨的画面。问好!

9月27  阴

什么是墨菲定律?最简单的表达形式是“有可能出错的事情,就会出错(Anything that can go wrong will go wrong)。”

依此类推,有可能见到的人,就越会见到

这不,昨天下班和同事一起走, 下着雨打着伞,一抬头,发现驶过身边的那车,屁股上的车牌号后四位真熟,在看了下车型,估计是前任吧

然后继续平静的继续和同事侃着,心里头却有点不平静,怎么又遇上了,影响心情的说

当着妈妈的面,不能表现出来,赶地铁的公车上很吵,闷了阵

地铁站台上,掏出手机

我:“刚有个010的打过我电话,我没接,是你么。”
你:“不是呀,没打过。”
我:“哦,知道了。”

然后挂了,其实,我只是借机听下你声音,哈!

因为隔了那么多公里,不可能见到,于是越发不可能吗?我不信。。

从睁眼的那刻,你便随着呼吸与我同在

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 有时,见面只需在心里…… 2010-9-27 11:35

路过留痕!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 飘过留分~ 2010-9-27 11:35

午休时间,进雪静妹妹楼里来串门儿,问声好!
楼上大哥的插图挺有趣

一直看的莫名其妙,再看看色友们的回复,终于明白原来这里是泪大和雪美女的两人小屋。呵呵不错,在这能谈谈心,话话相思。泪大祝你们幸福。

楼上第一个灌水帖子都发到心语楼来了,还占了个好楼,值得纪念下哈

回雪静,
我去年还一直烦心体重超标了呢,今年锻炼坚持下来,瘦了二十斤,又开始担心营养不良了
平常多运动,晚上临睡前多做推腹揉腹,把吃下去的好吃的全部变成营养吸收消耗了,就不用担心发胖了

墨菲定理如果按照这么推论下去,就变成了宿命说了,虽然我信命,更相信每个生命都是这大自然的一个奇迹,要好好珍惜,才会在生活中创造出更多的奇迹

回问风客,
逍遥客像不像是中间那只鸽子哈,真还不如咱自比电灯泡呐

回reallala,
送祝福的人越多越好吖,欢迎常来坐坐唠唠 ,嗨嗨嗨!

PS:灌水者被GAME OVER,这好楼归我啦,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 如果楼主要求把楼上灌水删除,那么,好楼层 ... 2010-9-28 02:37

放个大海的图。。纪念百楼。。

我们总是在一步一步的前进,无论前方的路到底有多坎坷

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 100楼奖励^_^图很美~ 2010-9-28 19:50

9月28  阴

阴的天,偶尔下点雨,带着清新的空气让人为之一振!刚出去了趟,还淋了点小雨。。。

雨里,点点水花,打湿了脚,袜子穿着很不舒服,脱了下来。。滑滑的

很多人有丝袜情节,于是大街上女人不管胖瘦美丑都一双黑丝,可黑丝袜在国外是H行业女郎的装扮,网眼越大表明接受的种类越多

曾买了不少丝袜,大小网眼,灰的,黑的,肉色的,红的,连身的,长统袜,吊带的,抽屉里一抓一大把,可却很少很少穿了,喜欢皮肤透气的感觉,不爱被袜子闷着了

于是想扔掉。。可又说服自己,穿上会好看,可是让谁看呢?!呵

你一天没在,应该在忙吧,忙的同时,照顾好自己哦

乖了。。