[经典] 未公開映像特集~大放尿~20人20色

很喜欢尿尿的片子 不过就没见到带子幕的为什么呢

这样的片子不是很多见啊,谢谢楼主 我喜欢这种
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -7 分段复制9楼,5楼的。 2010-7-13 00:33

这样的片子不是很多见啊 谢谢 下了,还有这么多女优,谢谢楼主发的好片。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -8 分段复制9楼,10楼的。 2010-7-13 00:34

能一下看到这么多妹妹放尿,想想就性奋,非常刺激,谢谢楼主

看女人尿尿一直是大多数男人的一件“心事”吧,因为女人尿尿的时候看不到是从那里出来的,就像男人都想把头伸到女人的阴道里看个究竟一样,男人对女人的咪咪和逼逼最有兴趣,对肛门,因为是拉屎的地方,还是不太干净,虽然肛交的感受很特别,鸡巴会被肛门夹得很紧、越紧就越想往里面插,插久了肛门也会有快感,叫肛门高潮吧?!有时想象如果自己有两个鸡巴,把肛门和阴道一起插入会是什么感觉,或者同时有鸡巴和逼逼,找个一样的互搞,鸡鸡和逼逼双爽又是什么感觉,以前看过一个这样的片子,互搞逼逼,都有鸡鸡,鸡鸡和逼逼同时高潮的话,估计会爽死!不过这辈子估计没机会了,只爽不死!支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-13 00:35

怎么没看到有放尿的图呢,是在厕所,还是在野外?啥姿势,放尿最能让人JB勃起了

一看到尿尿的片子我就非常性奋,希望多发这样的片子,下了红心送上

这种片子我很喜欢,谢谢楼主分享这么好的东西
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复。 2010-7-13 00:35

这样的片子不是很多见啊 谢谢 下了看看 红心送上
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -5 复制9楼的。 2010-7-13 00:36

第一个女的好漂亮啊 就是尿尿么 感谢楼主好片