[经典] 強制執行女体崩壊(强奸片)

強制執行女体崩壊(强奸片)

【影片名称】:強制執行女体崩壊(强奸片)
【影片大小】:296MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:02:52
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:1d46c14186e7d13e99cd0fa1f6d1e8802483e6f3
【种子期限】:有效期三天 10种砍档 种子管杀不管埋!请自觉保留上传时间!方便他人就是方便自己!
【影片预览】:因图片过大显示缓慢,请大家稍等片刻!

附件

kyhnuUYqyD[1].wuu.in@強制執行女体崩壊.torrent (28.4 KB)BT资源

2007-12-27 13:56, 下载次数: 2897

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 节日礼物 2007-12-27 15:41
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-27 15:40

感觉不太像是强奸哦,题材是强奸罢了,呵呵。

片子看起来比较凌乱哦,有点强奸的味道。希望不要有穿帮的镜头,要不会很失望的

好强的片子!太真实了!喜欢!希望楼主继续努力!

经典的题材,看图片有点强奸的样子 谢谢楼主发这么好的片子

为什么找来拍强奸题材这种片子的女优都是些难看的??难道这种片子给得报酬太低?
苦恼ING……
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +10 节日快乐! 2007-12-28 11:05

相当经典的片子哦,很真实,女优肯定吃了不少苦了!支持楼主发片!谢谢

这样的好片子太少了,表情看上去有些强奸的味道,
如果是演员在表演的话,那演员的演技就太强了!谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +10 节日快乐! 2007-12-28 11:05

我喜欢的类型!女优也不错!我的最爱!

唉,是强奸就不应该给钱了。而且也没怎么虐待啊