[自压原创] [RMVB/493MB]DVDES-354 楊麗玲デビュー!本物中国人 最後のAV出演

[RMVB/493MB]DVDES-354 楊麗玲デビュー!本物中国人 最後のAV出演

引用:
劇情是說某中國富商的女兒秘密從上海虹橋機場飛到日本,還有粉絲團在日本的機場接機,由於她的好奇心,首次也是最後一次出演AV,接著在日本那個經常出現在AV作品裡面的透明地方拍攝AV,男優非常歡迎妹妹來日本,接著撫摸妹妹的胸部,妹妹用中文說“很害羞啊”,接著男優玩弄妹妹的下面,妹妹用中文說“這窗戶容易給人看見啊”,接著男優讓妹妹瘋狂潮吹,但是這裡不太像中國的妹妹潮吹!接著妹妹幫男優吹棒棒糖,妹妹用中文說“這真的要在這”,接著男優插入妹妹,妹妹用中文說“你有沒有帶套啊”,接著妹妹就給中出了!
【影片名稱】: 楊 麗玲デビュー!本物中国人 大手電子メーカーの箱入り令嬢が好奇心で最初で最後のAV出演!日本上陸3秒で言葉より先にSEX!婚約者より先に初中出し!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 楊 麗玲
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:02:02
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 033ac94170dd9805f6d8c47f29bf2e2c4bc6f675
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 楊 麗玲デビュー!本物中国人 大手電子メーカーの箱入り令嬢が好奇心で最初で最後のAV出演!日本上陸3秒で言葉より先にSEX!婚約者より先に初中出し!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 楊 麗玲
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:02:02
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 033ac94170dd9805f6d8c47f29bf2e2c4bc6f675
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38604.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38605.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@DVDES-354.torrent (42.39 KB)BT资源

2010-11-11 19:40, 下载次数: 13577

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 11:56
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 11:54
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 11:54

这个一定要顶啊,算是首部国人的片子了把,我也是找了好久没找到,终于发现了不能放过了 哈哈 ,谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-11 19:58

昨天看过了,脸蛋一般,身材一般,会说一两句中文:你怎么没戴套啊?怎么会这样,跟原来说的不一样啊......但是大部分对话都是日语,不知道是不是真的中国人,说不定最后一幕飞机腾空而起是哪里剪辑来的

这个绝对要顶!全中文啊,终于有小版本格式的了,顶LZ!!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-11 19:59

身材还是不错啊 非常喜欢躺下来那种感觉啊

再支持一下吧~看看怎么样~不过看起来不像是中国人~

长的倒一般
身材还行
胆子真是够大的

感谢楼主分享

国产的必须得支持啊,长得还蛮可爱的~看着有冲动呵呵

这女的带点北京口音,但是她自己又说是上海人,而且家里很有钱,还有未婚夫,所以说肯定是假的,家庭条件不错不会来干这个,而且马上要结婚了。

片子看上去还很不错的。一定要支持一下子。
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 万能回复 2010-11-12 10:06