[求助] 求一个N年前的2D的战棋类RPG类HGAME,内详无图

求一个N年前的2D的战棋类RPG类HGAME,内详无图

如题,多年前曾经玩过一个电脑上的2D的HGAME
名称:圣女传说(由于是在N>10年前的电脑房里,玩的是汉化版,所以不确定是否此名称)
类型:战棋类RPG,就是走格子,我方队员全部行动完毕后再轮到敌人行动。
语言:日本游戏汉化版
剧情:主要发生在日本校园内,任务一开始是男主角的女朋友?被抓走,然后男主角带朋友去救援
初期人物是男主角和剑道部的队友,男主角使剑,一个女队友使弓,一个男的使棍子,还一个女的用茶壶加血,另外一个肌肉男了。
         后期任务是阻止坏人的什么仪式,具体是啥忘记了
H情节:某一关开始或结尾,有HCG并字幕剧情。刚开始几关的剧情是男主角的女朋友被一BT女调教的过程。好像在5关左右女男主角的女朋友被救出来。
战斗数据:最高级别应该是30级,技能很单一。道具只能拾取,无商店。

由于是在N>10年前的电脑房里(没错,不是网吧。当时电脑房里基本上都是玩单机,局域网游戏)里玩的游戏,所以没有图可以发,不符合求片区规定,所以只好发到这里来了
此贴若有违规请版主PM我,我会第一时间删除。
本帖最近评分记录
  • 逐风 金币 -30 违规 2010-10-8 19:04

刚才又逛了一下,才发现论坛有个悬赏区,以前没有看到
虽然100金币委实不少,但我也不至于故意到这里来求资源,
千万不要扣我分啊,我不是故意的。

回复 2楼 的帖子

会扣除2~30个金币以示警告的,所以楼主就当交了学费吧。
以后记得看版规

依稀仿佛记得好像
游戏的名字叫做

圣火徽章 巫女传

任天堂出品,必属精品