[经典] MIGD-343 ザーメン酔拳 つぼみ

MIGD-343 ザーメン酔拳 つぼみ

[日本/有碼]ザーメン酔拳 つぼみ[avi/964mb]
【有碼無碼】: 有碼
【文件時間】: 2:00:39
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:7020f86eff93fd0ba6277f7637cce1ceede4aa9c
【紹   介】:
【圖片預覽】:

附件

u1oI1LAFMO.torrent (77.61 KB)BT资源

2010-9-15 19:42, 下载次数: 3167

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-9-16 00:28

先顶后看,真的让我非常期待,就是没有图可以先看看就好了
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 看不到圖自行掛代理 2010-9-15 20:10
  • roger92402094 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-15 20:10

醉拳,这片子还起来挺有意思,小日本把我们老祖宗的都学去了    红心奉上

小日本MM也耍醉拳噢可惜又被日本男人爽了

春丽啊,太可爱了。这个主题不错,不过mm扮春丽差那么点感觉!

不知道为什么,小蕾的口味越来越重
从一开始的清纯小学生,到现在的口味稍重
从一开始的无码清纯,到现在有码重口味
从卡哇伊的小妹妹,到拘束椅子中那个任人深喉呕吐的姑娘
实在是口味越来越重,虽然本人一直在期待小蕾mm的肛交片
因为我觉得,肛交有一种征服女人的快感
这部醉拳,指的是喝男人的精液,喝醉了
题材比较新颖,也很有创意的点子
虽然这部片子上市至少两个月多了,但是绝对是值得下载的影片
不论影片质量还是女优质量,都是上乘之作
只不过小蕾妹妹自从前一阵子剪了短发发片之后,再也没有新作问世
甚是怀念小蕾妹妹的演出啊

她的片子一向是走清純路線的,怎麼現在口味也越來越重了
是不是新人輩出讓她覺得開始有壓力了
哈哈哈哈
要想成為AV界重量級的人物,她的身材是有了,就是出片量不太夠
以後還是希望能多看到一些她的片子

醉拳?
呵呵,不是成龙演的吧,下过来考证一下

醉拳,此乃真正的爱情动作片,改天肯定要拍科幻西游记了

这个是什么东西啊,女的也长的太难看了点吧