2010年环球小姐选美大赛

2010年环球小姐选美大赛

8月23日(美国时间)晚,来自全球各地83个国家和地区的佳丽齐聚美国赌城拉斯维加斯,参加2010年环球小姐选美大赛。来自墨西哥22岁的纳瓦雷特(Jimena Navarrete)赢得了2010年环球小姐桂冠。
各国佳丽首先在泳装、礼服、机智问答等比赛各环节后经过层层筛选,选出五名进入决赛,这五人分别来自墨西哥、澳大利亚、菲律宾、乌克兰和牙买加。最终墨西哥小姐夺冠,菲律宾小姐获得亚军,澳大利亚小姐是季军,泰国小姐则获得最上镜奖。 据悉,被誉为全球现代时尚文化象征的“环球小姐(Miss Universe)”大赛,是当今世界上与世界小姐(Miss World)、国际小姐(Miss International)并称为三大世界级美女大赛的著名赛事。

115下载

http://u.115.com/file/t03b75bb12

Miss.Universe.2010.540p.HDTV.x264-3e.mkv

QQmail下载

Miss.Universe.2010.540p.HDTV.x264-3e.mkv
引用:
2010年8月28日
08:03:28 开始连接......
08:03:28 开始搜索候选资源......
08:03:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 731905900
08:03:33 开始创建文件......
08:03:34 文件创建成功,开始下载数据......

看样子很养眼的啊,先下下来看看,不知道怎么样

楼主有不有类似选美比赛精华视频啊,有些部分不需要啊。

好多美女,我喜欢,都是人间极品啊,谢谢分享

楼主怎么没说片子有多大还有多长,太大了没空间下载。

hj

太美丽了,都是大胸大乳,长腿美臀,讨好了嘎

全是美女啊,收下来养眼蛮好,谢谢楼主的奉献.

这个才是真的美女,看的眼睛都花了,下来看看

美女云集,不过看多了还是觉得国产的好

如此多的高挑性感环球小姐站在一起,真的很壮观啊