[经典] 扫地的阿姨(中文字幕)~白鸟美铃

扫地的阿姨(中文字幕)~白鸟美铃

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:扫地的阿姨(中文字幕)~白鸟美铃
【影片大小】:446M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼
  简介:丈夫在家玩女人被美铃发现,一气之下跑去投靠到大舅子公司当清洁工,没想到这里全是光棍猥琐男,美铃被调教的high到不行,最后和大舅子来了一炮.

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

都是老片子 现在发上来大家欣赏下  
同时感谢那些深夜做种 让我们能分享到好片子的人 谢谢你们了

附件

zhenggug1@www.sexinsex.net@扫地的阿姨(中文字幕)~白鸟美铃.torrent (39.61 KB)BT资源

2010-7-5 23:14, 下载次数: 82967

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +190 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 14:39

支持一下吧,这么大年纪了也挺不容易的,哎……

哎 女人为了为了生活真是什么都干的出来啊 这么大了还坚持工作 真是德艺双馨啊

这个片子,我已看过,情节还是满精彩的,但是是老片子,谢谢

年龄有点大了  纯支持
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -3 字数不够! 2010-7-6 07:00

真厉害扫地的多搞上了你太强悍了!!这样制服的诱惑好东西不错!

熟女片,也就能支持下LZ!~实在是么兴趣

楼上的几位都整错了,其实这个系列的片子都很好看,特别是熟女爱好者,我推荐下

白鸟美玲属于熟女中不可多得的风骚尤物,表演卖力到位,值得喜欢熟女系列的狼友收藏,没啥说的,红心一定要给楼主表达谢意的。

这部片子值得收藏的,虽说是熟女,但是这部片子里表现得很到位