[经典] [DVD][3fb0]潮吹護士的誘惑護理 吉沢明歩

[DVD][3fb0]潮吹護士的誘惑護理 吉沢明歩

[影片名稱]︰潮吹きナースの誘惑看護 吉沢明歩                    
[影片大小]︰3.65GB
[影片主演]︰吉沢明歩  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.25
[開放時間]︰2010.06.25
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:f960300d9671d4fdc4975e0d2943110c2a95d05c
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SOE_207.torrent (152.8 KB)BT资源

2010-6-25 06:46, 下载次数: 15357

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-26 19:19
  • 夏总 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-26 19:19
  • 夏总 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-26 19:19

这个片子真是经典啊。虽然文件有些大,可是经典的片子是值得下载大格式收藏的。万分感谢楼主无私的分享,好人一生平安。

明歩妹妹大爱啊,感谢楼主无私分享,下载不迟疑。

有她的护理,谁还想出院啊!很漂亮的妹妹,
谢谢楼主

吉沢明歩很好
尤其是那双眼睛真的很吸引人

吉泽明步的片子都是很经典的啊,护士更是吸引人,下来看看

吉泽明步的片子好象很多过去没有的现在出来了。不知道最后会不会去海外拍个无码的退役。感谢楼主,红心献上!

个人感觉吉泽明步真的是太漂亮了,非常喜欢她,尤其是她的制服片子,一定很棒!!

明步姐姐的护士片必须要支持一下,有这样的护理病人还不爽死

诱惑看护还得数茉莉花演的最漂亮,吉沢明歩也还可以,