[经典] 美女新娘出嫁必修厨房里做饭做爱两不误

美女新娘出嫁必修厨房里做饭做爱两不误

【影片名稱】:美女新娘出嫁必修厨房里做饭做爱两不误
【影片大小】:300MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.06.15
【驗證號碼】:039ce22df10843edc28a39043e2d475227bf4163
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

图床多数不稳定,如果图挂看不到请点我进入网盘下载全部备用图片

下載地址:
点我进入网盘下载种子和图片
点我进入备用网盘下载种子和图片

附件

AASIFuBAJl.torrent (31.68 KB)BT资源

2010-6-15 11:28, 下载次数: 41782

这个妹妹太漂亮了,又白又丰满,非演唱我,支持楼主发片!

好爽啊,我就是喜欢这种新娘,放得开。支持。

不错,很漂亮!很稀饭,谢谢楼主,支持支持!!!!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 17:52

皮肤好白!人也漂亮 不错楼主!谢谢分享

片子没看过,看图片还不错,感谢楼主的贡献!

巨乳系列吖 婚纱的确不错
PS太严重了,影片里的质量实在不怎么地

这部片子可以说是无码片中的佼佼者!
好久没在无码片中看到这么优秀的,女优胸部又大又圆,又白又嫩,真是看着都想射!
希望更多优秀的女优参与到无码片的拍摄中,我在这里先感谢她们以及楼主了!
这么好的片,下载之后真是舍不得删呀!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-15 17:53

好久没在无码片中看到这么优秀的,女优胸部又大又圆,又白又嫩,真是看着都想射!
希望更多优秀的女优参与到无码片的拍摄中,我在这里先感谢她们以及楼主了!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -10 復制樓上 2010-6-15 17:54

MM的住址在那里阿,我要去她家吃饭,嘿嘿!