[新片] [五周年庆]日本援交妹稲叶小纟实拍

[五周年庆]日本援交妹稲叶小纟实拍

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!  

【影片名称】:日本援交妹稲叶小纟实拍
【影片大小】:157.19 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:46:46
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件

日本援交妹稲叶小纟实拍.torrent (20.98 KB)BT资源

2010-6-14 07:35, 下载次数: 32451

本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2010-6-15 03:58
  • coyoe 金币 +10 宣傳圖獎勵 2010-6-14 18:50

这不是那日本的那个以帮女孩子出名骗色的那位么,怎么换了个马甲发上来了。
话说那仁兄真幸福,搞的全是十几岁的娇滴滴的少女,口水哗哗的啊!
这个片上的女孩算是其中很一般的一个!

女的看上去不太好看啊,男的也不行,不太喜欢哦~!

清醇的小妹妹真是很诱人啊,是我喜欢的片子,谢谢。

男的叫金山升一,貌似是骗奸的这么些个想要成为明星的无知少女。搞的几个女主角都挺不错的,而且自拍的水平高于国产。使用的手段多种多样。这个片子的女主角很可爱,最后貌似还有对着摄像机做鬼脸的镜头,被奉为经典。只是男主角虽然有那智商骗奸少女可惜能力稍微不足,貌似一直在用道具,最好实干的时候不足3分钟就完蛋了。呵呵。谢谢楼主了。片子不错,希望有机会可以发个全套,这只是其中之一,不过这部是全套中个人最喜欢的一部,主要是因为可爱的女主角。
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-14 17:50

楼主真是勤劳啊,那么早就上来发帖。没说的,支持送上。

金山升啊,这个家伙太厉害拉,高的都是真正的嫩妹啊而且都是真实的羡慕的很啊

小妹真的灰常灰常嫩啊!看那身材都没发育好呢!抱膝坐在床上好羞涩~

这不是大名鼎鼎的金山事件其中之一的女主角么

感觉得一般般吧。可能是偶的要求高,但可以看看