[美乳巨乳] (MOMIJI)大部屋患者にマワされて 有沢実紗(MOMJ078)

(MOMIJI)大部屋患者にマワされて 有沢実紗(MOMJ078)

引用:
“有沢実紗”的片子,我已发布完毕了!谢谢大家的支持哦~~要是还有她的片子,我一定会发布给大家的!
再来要是哪些会员有“有沢実紗”的片子,而我又没发布过的!可以联系我哦!

【 影片名称 】:(MOMIJI)大部屋患者にマワされて 有沢実紗(MOMJ078)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:1.08GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:00:06
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:22493edab167250669eea349442b172e677b0215  分块大小: 512 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰一个有才华的女人腿高高女医生,有沢実紗。 Nubiles欢迎的职业生涯,在我生命中最幸福的日子在婚姻的尖点和医院院长的儿子诚太多,他们在医院里发生的都是在梦中凄惨纳鲁熟悉这种悲剧我也没有....(取至于---谷歌翻译)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +66 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-25 11:39
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-25 11:38
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-25 11:38

支持一下楼主发的T,加油呀,多发一些好的

这种紫色的帖子我一般打开都看不到图的,有没有高人指点下,怎么看这些图的,我打开这样的一直都是×!

说实话这个真是极品熟妇啊,很有味道,表演也很到位。

为什么紫色的帖子我一般打开都看不到图的,有没有高人指点下,怎么看这些图的,我打开这样的一直都是!!!!
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-24 21:30

回复 3楼 的帖子

去用代理吧  现在好的免费的不多  一般用用就可以的  还是很多的

回复 1楼 的帖子

不知道这部的情节怎么样呢,好象很有意思的,下了

刚进来的时候吓了一跳,明明是AVI怎么成了RMVBl了,哈哈,想想是楼主大意了, 自己以前也发过片,有的时候也会漏掉,

其实自己很喜欢这个女优,随着一大批女优的隐退,现在自己喜欢的基本上都是御姐人妻系的了,还不错,那自己就坚定口味了,御姐人妻控
顺便给大家控人妻的推荐下这个女的,很有味道,

个人感觉白石从公司出来后拍的片太多了,太杂了,良莠不齐,所以实在很难选择了,不像以前挑出一部就可以收藏,这里也希望大家推荐些不错的人妻
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-24 21:30

只看到备用小图,应该属于少妇系列,题材般到医院。有沢実紗拍的少妇片。值得一看。

有沢実紗的片子一定要支持,感谢楼主发片分享,继续加油!