[经典] 極品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~松山真琴(麻倉憂)

極品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~松山真琴(麻倉憂)

所有檔案均為官方原檔,無壓縮,無合併,不喜勿下.

影片名稱:  mywife-244 究極の若妻~舞ワイフ~松山真琴(MAKOTO MATSUYAMA)@newyear1986
演出女優:  松山真琴(麻倉憂)
影片大小:  960M
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  9edc826c0dfd8b9d96a0a4a03b744309c3083327
影片預覽:

點小圖看大圖:

附件

newyear1986@mywife.cc@松山真琴.torrent (80.52 KB)BT资源

2010-4-23 21:11, 下载次数: 22177

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +117 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-28 18:52

啊哟为 不看不知道 一看吓一跳 楼主内的种子文件里面的视频文件怎么是一小段一小段的啊  可惜了 希望有人出完整的版本再收 麻仓优的绝不错过~

啊哟为 不看不知道 一看吓一跳 楼主内的种子文件里面的视频文件怎么是一小段一小段的啊  可惜了 希望有人出完整的版本再收 麻仓优的绝不错过~
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -1 重复 2010-5-15 03:27

脸算是不错了,不过奶头真黑,又小,不是偶喜欢的类型

最近疯狂迷恋You啊

她出演的s-cute几部我也下了看了 很不错

不错,很可爱,身材也很好,特喜欢那屁股哦

我超级喜欢麻仓同学!而且今天才知道她还有这个名字。她虽然身材不好,太瘦了,胸部不够,但是她的笑容的那种亲和力是无与伦比的,记得有两个片子里,有她在拍摄间隙的说笑的片段,那个笑容简直是像天使,而其中一个她和好多可能是朋友坐在一起的那个片子,其中的扮相真的是又时尚又清新,很是令人眼前一亮。这是第一个令我感觉做了女优很令我心痛的。我会收藏她的每一部片子的。感谢楼主!
发完上面的那些话我突然琢磨出点什么。是不是楼主这几个系列的标题都是指括号里的女优扮演前面的那个名字的角色啊?还是她又有一个名字叫那个?这以后搜集的时候可怎么找啊,都不知道要不要搜前面那个名字的呢。不过看了文件内容,我在这里有个小小的恳求,能不能把片子弄着1G左右的AVI啊?比较好收藏,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +2 如果您都恢复到一个层里面,我会给您加更多 ... 2010-4-24 10:47

很可爱,身材也很好,不过奶头真黑,不是偶喜欢的类型

这个就不下了,腿型不太好,A片就一定要追求完美啊。谢谢分享。

一看是人妻的名字,还以为又是随便找个女的蒙事呢~!没想到这么漂亮,
还有气质~感谢了