[字幕] GARCON 童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)

GARCON 童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:GARCON 童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)  
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:有碼
【影片主角】:
【出品廠商】:GARCON
【廠商編號】:GAR-149(発売日:2010/02/04)
【影片時間】:121Min.
【內容類别】:
【特 征 码】:7ee462b855c4beb5362dc3df93375baab0d1c61a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-21不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@GAR-149-AVI.torrent (59.86 KB)BT资源

2010-4-21 19:06, 下载次数: 47923

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +124 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-21 20:55
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-21 20:55
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-21 20:55

这么好的意淫的片子没人支持吗?太没人性了就喜欢这样类型的 楼主辛苦

我也来支持一下,好喜欢这类的片子,还有字幕

这男的也太幸福了吧,5个美女轮流来啊,而且还有中文,感谢楼主

这个片貌似 前几天有人发了 不过重温一下 谢谢楼主

童貞處男連續射精終於等到了.健康型的女孩害我供獻好多子彈啊,擺出來的姿勢真是夠誘惑

LZ 看不到图片啊 是我网速慢吗 不过还是支持下

不愧是处男啊。好体力,一夜五次郎。着实强大,下来放MP4里好好欣赏

太强了吧·五次··应该不是真的吧·如果是的话就佩服啦

射5次我真不知道他最后能射出什么来我最高纪录是3次不过也仅此一回佩服此男