[经典] Anabolic Superstars, Anabolic出品-Anabolic的巨星们(jenna haze,katsumi)肛交双插

Anabolic Superstars, Anabolic出品-Anabolic的巨星们(jenna haze,katsumi)肛交双插

引用:
温馨提示:图没挂,请大家点这里http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html
【影片名称】:Anabolic Superstars
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件

Anabolic Superstars.torrent (14.57 KB)BT资源

2010-4-19 23:06, 下载次数: 6233

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-4-20 00:08
  • Small Bean 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-19 22:58

好片无限顶,全是明星,谢谢老大发片,支持你,永远爱你,辛苦
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-20 00:22

Anabolic Superstars, Anabolic出品-Anabolic的巨星们   不知道爽不爽

哈,有大美女啊,身材超好,确切的说是爆好,感谢分享嘿

美女真不少啊,这几个男优可是爽死了,一天可以插这么多漂亮妹妹~

不错哦,女的还算可以吧,身材也行。看着就爽呀

楼主的这个片子实在太好了,红心送上~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 符号恶意灌水--请重新阅读版规! 2010-4-20 00:23

这么大大的肉棍去肛交,很容易肛门松弛,造成脱肛,外国女人就是强悍。

真是美国中经典。就喜欢看美国中的,谢谢楼主

Tera Patrick在这部片子里肛交没有啊?我只能看到一张图片啊!不过有Tera Patrick,jenna haze做主演这片子就值得一看!支持!