[经典] Hot Bush 3(爆操热辣多毛美女)

Hot Bush 3(爆操热辣多毛美女)

【影片名称】:Hot Bush 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件

Hot.Bush.3.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (20.84 KB)BT资源

2010-4-18 12:52, 下载次数: 3442

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-4-18 14:56

我的天 怎么这么好的片子都没有人支持啊  有点毛才真实啊   谢谢楼主发这么好的片子 再次感谢楼主  祝您身体健康

随便请求一下楼主有没有中文字幕的片子 随便什么都好啊  我一定红心送上啊   谢谢   老朱  你吃饭了没有

好少见到欧美女优的阴毛,这样有点毛的觉得更有感觉,更真实。不过怎么感觉有点少?是不是欧美的那里的毛都那么少的呢?对比日本女优的毛就少之又少了,日本那些女优都很少剃阴毛的,那样子或许比较有视觉冲劲,当然也不是说没毛的不好,干干净净的也别有另一番景色,可以把BB看得清清楚楚。封面这女优看起皮肤貌似不错,而且年纪也不大,属于美女一个,特别是那炯炯有神的眼神,有点清纯中带淫荡的成分,诱惑。那B毛要么就留全部要么就剃光算了,留那么一点点的感觉那BB不干净,不过看那BB也还蛮嫩的,应该被插得不是很多,作品自然不是很多,继续奋斗,欧美有毛的不多,这部值得收藏……
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-18 23:01

非常茂密的森林。好片啊,非常喜欢。
谢谢!

回复 1楼 的帖子

不错不错,原生态的就是给人真是的感觉,后工业化时代的东西欧典坐坐

和黑人搞的的那女人的毛好多啊,听说毛多的女人性欲强。怪不得要黑吊来安抚。

欧美女优一般都很注意阴毛的修饰,像这么茂密没修过的不多见

这样的阴毛还是不算很多 我决的还很有型 支持

毛毛是很多,欧女不剃毛的不多,个人感觉女的剃了毛好看一些。