[国产] 成都工行女郑璇性爱自拍视频流出

成都工行女郑璇性爱自拍视频流出

【影片名稱】: 成都工行女郑璇性爱自拍视频流出

【影片格式】: KMP

【檔案大小】: 52.8 MB

【檔案類別】: 無碼

【檔案數量】: 1

【種子期限】: 5種或3天

【做種日期】: 2010年2月24日

【驗證號碼】:ae30ffa7ad7ad352d541bdb742a92a21d800e145

视频中对话部分如下:

男:看镜头!(猥亵娘娘腔川普)

男:大屁股。(亲吻女的屁股)

女:噢~(很地道)

男:嗯……

女:好湿哦。

男:日死你!

女:弄点水水啊。你弟弟耙了。(音)

男:一哈哈就硬了。啊~啊~。看那边,看镜头。

女:啊,在看。

……

男:被我日了好久了?

女:有几年了。

男:嗯,现在都日穿了,嗯?

女:啊,啊,嗯,嗯,噢……

男:呵……(用手把女的脸往镜头前掰)

女:老喊我看镜头搞哈子嘛!啊……

男:哈、哈、哈

女:嗯,咪咪……

……换场景

男:go on,噢耶,哼哈!看镜头……

女:oh,my god!

……

附件

ayumiH by 18P2P 工行女郑璇.torrent (11.87 KB)BT资源

2010-2-25 09:47, 下载次数: 93565

成都工行女郑璇性爱自拍.torrent (11.87 KB)BT资源

2010-2-26 07:33, 下载次数: 55369

本帖最近评分记录

哇,身材还可以的啊!PP挺大挺翘的哦!支持国产的啊!

川妹子还是很风骚很漂亮的,楼主还把对白写出来了,谢谢楼主

这工行MM太奔放了啊,哈哈,很真实很强大。多谢楼主分享。

请楼主检查附件 为什么附件不能连接下载啊 着急中 现在值得看的片子越来越少了 请楼主留意

这种民间的片子是要支持的~非常的不错~支持你!

真的是介绍中的那样吗?    是的话下来一定要收藏了

还有解说的   真是太好了啊   难得有这么好的国产片子
糟糕了  回复重复了啊   斑竹看见了请帮我栓了啊   对不起啊

我下来看了,女的确实长得可以,正宗的成都妹子,有点遗憾就是片子太短了。

真是好片子,单是看对白就觉得很值得一看啊。