[经典] (MAX-A)情炎&爽健美女 柚木

(MAX-A)情炎&爽健美女 柚木

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:(MAX-A)情炎&爽健美女 柚木
文件格式:AVI
文件大小:1.14GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:a52d8f3cb3ddb7f97eb7023599e496c9b498bd0e  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@(MAX-A)情炎&爽健美女 柚木.torrent (96.79 KB)BT资源

2009-11-18 18:14, 下载次数: 4004

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 18:49
  • xiajianhai 金币 +228 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 18:49
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 18:49

封面照上看女优挺一般的,估计是没修饰过,纯支持了,红心送上

柚木的片子就是好
这部估计很久以前的了
不过还是很好看

不错的女优.还很有味道的,谢谢楼主。红心送上

这封面的水平很高啊,很有商业广告大片的感觉。不过只看封面是很难想象这是部A片

封面看起来很Loli啊,哈哈,记得以前看过一个rio的剪辑片断,穿着一件泳衣,很嫩的感觉

支持楼主,谢谢你,辛苦了,很喜欢这个美女。

好漂亮的姑娘哦,看得心痒痒....感谢楼主提供呀,希望楼主以后能多发这样的片子~~

说实话,这几部看起来像他早期的,
脸有点胖
是不是后来她整容了

刚出道时的RIO好清纯啊,这部没有看到,看下RIO刚出道时候的风采