[新片] [Maxing]OFF REC 春咲あずみ(by 摳阿巴)

[Maxing]OFF REC 春咲あずみ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Maxing]OFF REC 春咲あずみ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.8 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:3:27:54
【影片品番】:MXGS-219
【女優出演】:春咲あずみ
【特徵號碼】:e1256f76c8b7b90a144485aca361c326cff0464e
【發售日期】:2009/11/16
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
瞎拍一氣什麼都敢拍的人氣系列第八彈,這次的主角是有著F罩杯的美乳少女春咲あずみ!
在超市被噁心男人在公眾面前搞得高潮迭起,初次品嚐到同性戀的感覺,
進入到新的性領域的美少女居然覺得可能更喜歡女人!汽車內的自慰讓本性暴露無遺,
居然淫水能噴射到1公尺以外,實在是奇蹟啊!還有淫亂的一塌糊塗的寶貴的變態影像哦!
(translated by adonis_7 , thanks !)

【預覽圖片】:

附件

[Maxing]OFF REC 春咲あずみ(by 摳阿巴).torrent (75.52 KB)BT资源

2009-11-18 17:53, 下载次数: 3481

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2009-11-18 17:54
  • hangzhouyang 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-18 17:54
  • hangzhouyang +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-18 17:54

这个男的也太丑了,实在糟蹋了这么好的女优,可惜

风骚,性感,迷人,完美的身材,饱满的乳房,诱惑!

好漂亮的女优啊,谢谢兄弟分享这么好的东东

好漂亮的姑娘哦,看得心痒痒....感谢楼主提供呀,希望楼主以后能多发这样的片子~~

这个女优长得不怎么样啊~身材也一般..楼主还是辛苦了!

此女素质不错,脸蛋挺漂亮,胸型也很好,是我喜欢的类型.

这又是什么类型的?野外露出加痴汉轮奸吗?

哈哈,以前没有注意这个妹妹,最近是疯狂的迷上了春咲,到处收集这个漂亮妹妹的作品,这部作品虽然文件有点大,还是收藏了。谢谢。

女友很漂亮,可惜少中文啊,收藏了 谢谢..