[美乳巨乳] [自压]Double D Housewives 3

[自压]Double D Housewives 3

【影片名称】: Double D Housewives 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402MB
【影片时间】: 02:07:44
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 14ce481085413cfca0051dc8bc78af40dbe4a65f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Double D Housewives 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402MB
【影片时间】: 02:07:44
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 14ce481085413cfca0051dc8bc78af40dbe4a65f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/516/221/045/687/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/518/875/481/448/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Double D Housewives 3.torrent (37.18 KB)BT资源

2009-11-9 17:50, 下载次数: 5748

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:37
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:37
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:36

感谢楼主辛苦压片,支持经典好片,期待更多大作。

好猛,爽死我了,我喜欢,我支持楼主好贴。

巨乳熟女,最有味道,干起来放得开,最让人性奋了

女主角的奶奶都好大啊,好想摸一下 啊,肯定很舒服

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。

哈哈,那张从后面干的,男的抓着女的头发的这样的动作看起来好变态,但是给人的感觉也很不错哦,哈哈,谢谢分享了

很诱人的主妇,身材都没的说,感谢楼主分享

这个格式的片,个人觉得不是很清晰,就不下了,支持

丰胸翘臀 姿势淫荡 欧美女优真的是优势多多啊