[SOD]羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦‥(by 摳阿巴)

[SOD]羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦‥(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦‥(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:02:18:52
【影片品番】:SVDVD-133
【女優出演】:月野りさ
【特徵號碼】:32d06925f716e6cbc6fe6ad879e7f3c0b5b9db5b
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
超人氣女優月野裡沙來到了SOD企劃。
讓大家期待已久的企劃案終於來了!看多了普通的做愛場面?
想要看到曝露淫蕩一面的裡沙嗎?好評系列「街邊完全暴露做愛」給你滿足!
在街邊搭一個房間,一邊用布簾遮上一塊玻璃。從外面可以清楚看到房間裡的淫亂3P。
「啊啊‥哦哦‥」淫蕩的聲音開始傳出,突然布簾拉開!於是路人從街上可以完全看到裡面的場景。
「怎麼啦,不行了,要去了‥」女優慌了‥‥哈哈哈
(translated by adonis_7, Thanks!)

【預覽圖片】:

看不見圖的麻煩提供圖床PM我

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-6 22:33
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-6 22:33
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-6 22:33

居然没人跟帖支持~偶来支持你楼主,红心送上,周末愉快~!图片貌似挂掉了,你看看。

楼主,图挂了,看不到啊。不知道漂不漂亮,纯支持

虽然看不到图,但SOD的片我都支持的,辛苦楼主发片了,红心送上。

看名字很有诱惑力,先把图片下来看看,再做决定

野外我最喜欢了,虽然看不见图 先下下来再说了 支持一个·

能看到图啊 楼上几位网络不行吧 女优还是很漂亮的 楼主连发两部好片 红心奉上~

SOD这个公司太牛了,种种匪夷所思的想法都出来了,也不知道是哪个人的创意还是全民族都创意无限,听说有个片子是俩人在那里嘿咻,旁边绑了一头狮子在那看着,绳子长度正好够不到他俩……

这片子我喜欢,居然在大街上,太厉害了。送个红心给楼主。

月野长得还算可以,只是个头矮了点儿,题材构思挺好,希望将来能有带中文字幕的版本。