18 12
hotshanyu 发表于 2010-3-14 22:01   只看TA 1楼
  • hotshanyu
  • LEVEL 2
  • 离线

[已处理] 我不知道我这个回帖哪里有不对的地方?

http://67.220.92.23/bbs/thread-2889746-1-1.html

我在8楼的回帖,哪里有问题了? 哪里违反了电脑技术交流区的版规 ?
这个帖子里问了翻墙的软件,我问了puff的最新版哪里有下,还回答了用fg可以流畅地翻墙看youtube,哪里有问题?白白扣我10金币,凭什么?
请该区斑竹给我一个解释!!!
danchunrujiyi 发表于 2010-3-14 22:05   只看TA 2楼
楼主可能真有做的不对的地方了。
版规中说了:严禁发布和求各类激活码.邀请码和各类(种)ID号码
     等以及单纯求各类软件的帖子。违者扣10到20金币。
楼主问了软件的最新版本,可能是违反版规条例了。
hotshanyu 发表于 2010-3-14 22:08   只看TA 3楼
引用:
原帖由 danchunrujiyi 于 2010-3-14 22:05 发表
楼主可能真有做的不对的地方了。
版规中说了:严禁发布和求各类激活码.邀请码和各类(种)ID号码
     等以及单纯求各类软件的帖子。违者扣10到20金币。
楼主问了软件的最新版本,可能是违反版规条例了。
puff是翻墙利器,和激活码或者邀请码有什么关系?
小嘴勿乱吻 发表于 2010-3-14 22:12   只看TA 4楼
你有没有 PM 该区版主 询问一下  首先 每个区的 版规 有很大的不同
尤其是 各大区~更加是不一样~ 金币 的扣分 楼主你的回复 问题不小啊~
一般 版主 管理 没有时间来我们建议区 溜达 你可以直接PM该版主 。我会提你代劳PM该区版主地
danchunrujiyi 发表于 2010-3-14 22:12   只看TA 5楼
..严禁单纯求各类软件的贴子,楼主可能看贴子不太仔细吧。
小嘴勿乱吻 发表于 2010-3-14 22:13   只看TA 6楼
你说的 东西 我有 所以我懂一点 但 你说的 又点 太专业了 呵呵 不懂的人还真不知道
xinshanxing 发表于 2010-3-14 22:13   只看TA 7楼
二楼的意思是,版主认为你在求软件,所以扣了你的金币!我也是这么认为的!
wjhcd 发表于 2010-3-14 22:13   只看TA 8楼
我也觉得你没有在很切实地回答这个问题。你觉得呢?
hotshanyu 发表于 2010-3-14 22:19   只看TA 9楼
引用:
原帖由 小嘴勿乱吻 于 2010-3-14 22:13 发表
你说的 东西 我有 所以我懂一点 但 你说的 又点 太专业了 呵呵 不懂的人还真不知道
既然这样 那我承认回答是简单了点 没有考虑到没有用过这些东西的人
小嘴勿乱吻 发表于 2010-3-14 22:24   只看TA 10楼
当然 光是这样不能断定是  能确定的 直是 你比我们专业!~ 如果因为这个扣分
我个人保留意见~ 我已经PM 该区大哥了。有在线的一会 就会过来 请楼主 耐心等待!
回复帖子 发新话题
 18 12