[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

取消高亮
重口味 !!!!!有点期待!!!到底有没有这样的公司呢
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-15 12:42

回复 1楼 的帖子

党参作品一定要支持!服务公司真不知道怎么想出来的。

我蛮喜欢的

这篇文章写得很不错哦,我找了这么多文章,终于找到自己喜欢的了,剧情也很棒,不是只有做爱的过程。一第一人称的文章,可以把自己想象成文章的一部分,很让人享受,人情味道很浓厚,真的很棒,作者很有灵感
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,奖励! 2010-5-15 23:02

写的太好了啊,好久没有看到这种比较全面的好文了!谢谢给我们带来全新的感觉哈!

太厉害了,楼主的想像力太丰富了,我们支持一下,表示心意

文章就是要这样 我看得非常过瘾  希望继续

曾经也看了一些重口味的文章,都因为文章整片都是虐待`发泄`性爱等,就象是个性爱博览会;没有我想要看故事情节;所以我很少能把整片文章看完的。但是这篇文章把我吸引住了,原因有多个方面。首先性奴隶服务公司这个题材满吸引我的,我认为应该能看到各种天才的创造性的性爱高手(手段),而作者没有认我失望。其次纪芳岚的技术和工作态度是非常优秀的,当纪芳岚被主人公救了之后说“这样吧,先生,从今天起您一个星期内不要有性生活或是自慰,一个星期
后我会给您一个惊喜的,而且您还可以和您的朋友一起来,好吗?”看到这里我就好期待下面将要发生的故事。接着写到了单玉环;纪芳岚我认为已经是这方面的教授(哈哈)了,而单玉环是她的师傅?还有作者是这样描写她的:”虽然纪芳岚已经是个一等一的美女,但与现在我眼下的这个麻袋美人相比,
那根本就不是一个级别的,这个麻袋美女属于那种只应天上有的神女“;还有她狂妄的语气如”这是我的名片,不过我估计你是用不上的,你根本雇不起我“;这些情节都太吸引我了---就象在看悬疑片。最后主人公我也非常喜欢----又色又善良。总之文章到目前为止非常精彩非常吸引我,对后面的内容也非常期待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-5-26 05:56

真的希望现实生活中有这样的服务!现在的小姐多不太敬业的!

说实在的刚开头觉得并不是很喜欢,感觉男主角应该介绍自己的情况,这样能给读者更多的想象空间,比较喜欢第四章的情节,写的也很细腻,可以能清楚感受都那个强奸犯对女女警察的恨,再加上粗口脏话的描述,看得很有感觉,我也是在这章交了抢的。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +3 鼓励交流 2010-5-26 22:01

写的真不错,有SM的情节,但是并不是很恶心,小弟弟说很爽