[无码卡通] 新安琪兒 1~5(全)

取消高亮

新安琪兒 1~5(全)

版主留言
MoonLight(2008-10-23 22:28): 发图不要不空行!
【動畫名稱】:新安琪兒 1~5(全)
【文件格式】:Rmvb
【影片語音】:日語發音、中文字幕
【文件大小】:共834.75MB
【驗證全碼】:a5dc788e7395a6a19e3c3ad9f6621c4e89fc2f7e  
【有碼無碼】:無碼
【做種時間】:3天或5種
【內容介紹】:主角是個很色卻到處有豔福的人,藉由著自己的性愛技巧來征服他所遇到的女性,並替他們解決問題
這部卡通是本人最喜歡的一部,劇情輕鬆有趣,裡面男女都很享受性愛,並非SM或是強姦那種單方面的強迫

P.S.由於第一集的"劇情"故意用的很像是靈異事件,但是第一集後期會真相大白,其實不是靈異事件
     所以在這邊還是要提醒各位一下!!不喜歡那種設定的人請不要看第一集,從第二集開始看就好!!
【圖片流覽】:

附件

[小5][sex8.cc]新安琪兒+1~5(全).torrent (69.71 KB)BT资源

2008-10-23 10:25, 下载次数: 4540

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +40 补上! 2008-10-31 20:50

我是NO。1啊,支持下LZ吧,红心送上了,继续努力啊

看画风貌似是游人的作品啊,支持一下
想当年超喜欢他的樱花通信

这个虽然是老片还是不错的,上次也有一个人放出下载,结果中途断种了,真是缺德啊.

很好,还是老片子制作精良啊!现在的粗制滥造的太多了!

红心支持楼主..看上去很不错.挂完驴子就来下这个.

很好
谢谢LZ分享,红心支持送上,请继续努力!

找这部很久了,希望楼主不会像我上次下的那个种早早就断了

看样子不错呀,给个红心,赶紧下来看看吧!

没看过,但看画质应该算是老片了吧,感觉是90年代的画风,感谢一下楼主啦