[离任作者] 【星际调教师】 第三章 美人犬初成加上母女初入手

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xiafei3672 于 2012-12-26 19:25 发表
大大的文写得实在太好了,期待后面更精彩的描写。我记得大大在文章开始的时候希望读者提出些新鲜的肉体改造方法。这里我有一点拙见,希望能够抛砖引玉。
像练习日本忍术和印度瑜伽的人,身体的耐力、承受力和柔韧性 ...
嘿嘿,你的两个建议都非常棒,我会加入文章中。
骑大明星逛街,恐怕会万人空巷吧!哈哈!
第五章已经写好了,余恒会开苞女警的处马膜,哈哈!
本帖最近评分记录

作者更的蛮快的,内容充实而生动,让人犹如身临其境般的感受。虽然口味有点重但还行呵呵,加油。

太容易上手了,反而看起来没什么意思……作者应该改进一下

引用:
原帖由 wjylsj 于 2012-12-26 23:58 发表
太容易上手了,反而看起来没什么意思……作者应该改进一下
哎,老毛病了。
我有收集癖,总想把天下美女都收全,所以上手的速度比较快!
这本书是不是口味太重了?大家都吓跑了?

点击查看数挺高的,我个人觉得文写得很好,期待更重口,重口是这篇文的特色,支持青叶。

楼主的文章写的不错啊

如题,楼主的文章写的既有肉戏,又有一些看似无关紧要的龙套对话来做铺垫,我是很喜欢的。而且作者用外星科技来给自己的特殊能力找借口嘿嘿看来是同道中人,骗小萝莉的部分很赞,期待看见小萝莉口器改造完的情况。不过有一点我觉得很奇怪,明明有铺垫明明有穿插可是,总感觉没有那种水到渠成的感觉,是不是人物的心理变化节奏太快了,不管是主角还是龙套都有这种感觉,希望楼主能考虑改善下,谢谢。另外期待早日看见新的后续(*^__^*)
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +7 认真回复,奖励! 2012-12-28 09:53

怎么越来越觉得像是肉体改造了 楼主口味由清如重变的太快了

大大文中的美人鱼是干什么用的啊,难道是在水中用舌头和乳房给主人洗澡的吗?还有美兽,香兽,娇兽,都有什么区别吗?看名称还真看不出来。

作者终于又更新了!现在难得这种控制高潮排泄类的文章了。现在看似乎还要加入萝莉的元素啊,这让人更加期待接下来的情节了!红心送上!

终于把前三章追上了,口味真是重啊!看的也真是很过瘾,希望大大能坚持写下去,此乃我等淫民之福啊!小的在此先行拜谢了!
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 19:24