[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十七章授业)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
漫无目的的翻帖子,忽然发现连载好长时间的巫女被划归到离任中,难道说新的章节真的遥遥无期了么。故事发展到现在正是高潮迭起、串线连珠的汇总阶段,是解扣子扫伏笔、给读者制造“恍然大悟”感觉的最好时机。若是这样便结束了,未免太遗憾了些
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-13 10:19

HyperZ大大离任了啊…… 那高中篇的结尾就不知道什么时候能写出来了…… 其实把最后几个章节写完了再离任也不迟啊…… 现在这样真是吊胃口啊…… 还希望HyperZ大大那边一切顺利,把公事都处理完之后,继续创作~ 好让这部精品大作有始有终~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-15 13:44

我是W,好像来晚了,注意身体,逆推最棒了。

这应该是我看到最好的文章之一,情节曲折,描写细腻,期待尽快更新

整篇都是大淑女,清纯女神何时才能出厂啊,女神不能在旁边打酱油了。

这情节真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村阿
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -15 第三次回复灌水 2014-6-23 09:02

就是喜欢这样的口味  赞作者一个
本帖最近评分记录

好久没有看了。居然发现作者跑了。不过其实从文章构架看,后面大学和社会其实不容易构思情节,因为作者仅限于受,而不是m,那么更加惨烈的困境怎么营造呢。
本帖最近评分记录

大大的逆推系列也没有后续了,失望啊,希望有朝一日可以看到接下来的后续
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-10 13:42

话说,巫女屠龙记怎么不更新了?