[征文作品] 【岁末征文活动】【误会】

很少见的文章,楼主居然可以一箭双雕,不过现实生活中双姓恋的大概也不多见吧?

评分【8.5】
理由:我认为无论是女同,还是正常的男女关系,彤都是有前科的。所谓误把女人当男人,这种“误会”没有力度。当然也可能我们一般把被男人搞过的视为“被搞过”,被女的搞过的则视为一种情趣而不是“被搞过”。于是便能解释我误会彤被搞过,其实没有。
    无论怎么说,这种误会没有照成人物间大的矛盾而使文章达到高潮。
    文章在我看来有两个问题:1)按照之前的描述,“我”误会彤后,可以发展对她的调教。而不是搞完一次便分手。我认为这样安排优于奉子成婚。因为作者可以发挥的余地更大
    2)结尾芳、彤、我,三个3P,来的太突然,没有一个合理的过渡。
    同时,作品的文字朴素,思路清晰,读起来有些清新之感。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-25 20:19

楼主的虫子有点多了呵呵,楼上既然已经捉完,我就不多说了。继续鼓励你吧,至少你的体裁上很新颖

大家说的都很好,中和起来就是本文还可以扩展开来写。呵呵,最近忙,有机会的了

评分:7.5分
理由:这种事情那有什么误会不误会的呀,现在的人那个不是这样
这篇文章的ML内容很有吸引力呀
看的我浴血沸腾
有点短,构思还有待提高
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-9 10:04

评分:[8.5]
理由:
  楼主这篇文章跳跃幅度节奏还是快的,从第一次见面,到结婚不过是仅仅的
一次性爱而已。因为是奉子成婚,所以没有太多的感情包容,也没有太多地欣赏
过。
  但是结婚那一夜过后本以为故事到此结束,没想到作者又引出了同性恋和一
箭双雕的故事来,这是一个亮点。可惜写得结束匆匆,希望能再见楼主佳作。
  如果没有最后的三人结尾,此故事也就在8分以下了,有了最后一笔添上0.5。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-9 10:04

好有趣的文章
我还以为真的捉奸在床了,原来是1龙戏2凤阿,写得很精彩

评分:7.5
文章题材特殊,但是并没有体现特殊的地方。没有深层次的说明原因,只是简单的描述事情的过程,而且这个过程不能叫读者信服。

文中的性描写也是过于雷同化,对于我和彤的感情发展也很牵强,难道因为生气?

对于芳,就更不能理解,一个女同的心理到底是什么样的哪?没有写到,作者好像也无意触及。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 兄弟要参加评分的话要抓紧,还不到两星期后 ... 2009-2-9 16:41

评分:6 .3
理由:
虽然作者很认真,也努力尝试将女同与3P故事写好。但,作者的思路相当混乱,叙述不清,文字表达能力实在是太差了!几乎到了不知所云的状态,看得费劲而枯燥,就连性爱、女同、3P等床戏都乏味难受!哎,简直难以修正其错漏百出的毛病,因为,全篇的逻辑性都很差!建议,还是先补补课,从语法、修辞、标点开始,然后,要理清思路,再下笔吧!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-2-13 01:34

什么???什么都没有啊,看不到文啊!!!!
难道需要先回复吗?