BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚!

BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚!

专职发帖手可以享受的待遇:
除正常发帖评分外,每月800金币+10威望+10贡献,第2个月可以佩戴铜指环勋章。(第2个月表现出色的可以直接佩带)。
连续2个月表现良好的颁发银指环勋章,5个月以上颁发金指环勋章.(勋章颁发后不在收回)

要求:
1、必须单挂色中色主论坛和分论坛的宣传,不能有其它论坛的宣传。
2、ID必须连接色中色主论坛或分论坛的网址!
3、网络条件好,下载上传速度快。每月20部!

有想为色中色出力的、感觉自己条件符合的兄弟请报名!论坛欢迎您的加入!

dsfdf  dfgd dfdf d fdfdxfdf

版主留言
289838518(2009-1-22 02:02): 既然感罐水,禁言
dfdhhhffgtrhbbvcvcvvxz    da bu cheng zi le   dian nao huai l  duo bao hai

LS胆子可真大,这个发帖手的要求可真高啊,看来与我无缘了

版主留言
hang(2009-1-27 09:07): 20部片子就是20个主题帖子。总共大小不能低于10G!
没有发满,不会删除ID,只是没有奖励。和工资!
只要是成人片就算,不管有,无码,或者亚,欧,美那里的!
版主 我想接这个工作干  我的网络是光纤的那种 速度保证(我实在搞不清楚自己的网络是多大的,我只知道当时我下卡丁车客户端,5分钟多点吧)。
要求中的1我可以完全做到,我只在色中色发原创帖子。
至于第2条 我不太明白 但是我做的那几个种子 都设置的是www.sexinsex.net 怎么连接2条要求的我不会。
关于第3条 说的20部是怎么要求的?  如果我的一个帖子就有5部电影 那怎么算?    还有 小弟不会像其他那些发帖高手那样弄来最新的电影  记得有人说过 咱色中色的BT区电影更新速度都可以跟上日本同步发行了
还有一点的是  万一得到这个发帖工作  有什么急事情 譬如出差10天的  或者电脑坏掉怎么的  不能做到20部  不会扣分或者删除ID什么的吧?  还有的就是 在原创有码区发的帖子算不算

请版主大哥仔细予以指导 谢谢

引用:
原帖由 gdyj 于 2009-1-22 05:49 PM 发表
版主 我想接这个工作干  我的网络是光纤的那种 速度保证(我实在搞不清楚自己的网络是多大的,我只知道当时我下卡丁车客户端,5分钟多点吧)。
要求中的1我可以完全做到,我只在色中色发原创帖子。
至于第2条 我不 ...
你快有什么用 下载而已 上传未必也一样速度的 有很多限制了50/100而已
那个网址是种子文件夹ID后面和视频前面的名字而已 按照那样就是 其他不用担心
比如说赤壁上,下这样应该是要一起发吧 好象现在很多视频都是分双CD出来你总不可能也分开发当个吧
又假如东京热1-5这样的 我相信没有人会说不可以分开发了吧 你喜欢的话也可以一起发的 文件大点加分也自然同时相对会多
复制内容到剪贴板
代码:
ypzhq 发表于1月12日
老板我们是不是加薪了?
引用:
还有一点的是  万一得到这个发帖工作  有什么急事情 譬如出差10天的  或者电脑坏掉怎么的  不能做到20部  不会扣分或者删除ID什么的吧?
做不完就不发薪水 没钱过年拉倒吧 怎么可能要杀人呢 土匪都没这么野蛮啦 对不对
复制内容到剪贴板
代码:
还有的就是 在原创有码区发的帖子算不算
只要是单挂SIS宣传的标准原创都算 自己去看一下什么叫标准原创就OK了 其实20部很简单而已 放心去吧 孩子 你行的
有时间再说过 88

谢谢楼上的大哥解释
那我年后开始发帖吧
尽力而为
不过 我不是孩子 貌似我没那么年轻了。

(你快有什么用 下载而已 上传未必也一样速度的 有很多限制了50/100而已)
请问能把限制改下麽?怎么改?

论坛提供网站片源吗?还是自己找片源?要是论坛提供片源还可以考虑,如果是自己找片源比较困难呀,去国外网站下片花不起钱呀!破解国外网站技术条件又要求很高呀,反正我计算机的黑级别破不了,楼主能说下细节吗?谢谢!

請斑竹查看是否算標準原創?

版主留言
hang(2009-1-27 09:09): 兄弟的片子不算标准原创!

怎么才算嘛,要就把話說完嘛,我也好多了解了解一下