[自压原创] 和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字)

和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7f0c7db66dbc74b0111abaac50a9dd9e6009919d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和6位成熟嫵媚的姐姐調情做愛中出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7f0c7db66dbc74b0111abaac50a9dd9e6009919d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.divshare.com/img/display/7617585-ac1[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/display/7617587-cad[/img]

附件

成熟嫵媚(中字).torrent (35.2 KB)BT资源

2009-6-10 21:28, 下载次数: 10530

本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-10 22:19
  • abcdlang 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2009-6-10 22:19

喜欢熟女喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀!坐沙发我更爽!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-15 13:15

好片,一部片就有六个身材丰满而且貌美的女优,真是一次性满足六个愿望

片子质量不错,值得下载还有这么六个漂亮美女真是要多谢楼主!

日本人实在太变态了
有时候真是无法理解
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-15 13:29

好情节,这种片子重点不在美女青春靓丽,而是以故事情节取胜,此片这几方面结合比较好,值得欣赏。感谢分享!

这个多漂亮的大姐姐啊,而且还有字幕的。一定要支持
谢谢LZ压片分享了

女主角好漂亮,值得下来慢慢欣赏,谢谢分享

没有封套么?截图那个女优太丑了,下还是不下,纠结中

楼主确实提供了不少好片子
但是良莠不齐啊..希望楼主能尽量多的给大家带来质量上乘的影片~