[经典] 【经典苍井空护士】

【经典苍井空护士】

全力发帖!经典怀旧!“红心”那是我发帖的动力!

【影片名稱】: 护士苍井空
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:53:35
【影片大小】: 200MB
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

喜欢的可以点下以下片子点此链接:

http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

喜欢的可以点下以下片子点此链接:
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

裤头@www.sexinsex.net@苍井空.torrent (21.32 KB)BT资源

附件

裤头@www.sexinsex.net@苍井空.torrent (21.32 KB)BT资源

2009-12-8 21:41, 下载次数: 29441

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 10:04

我的最爱啊 波大貌美腿长 口活相当的好啊

我老婆要是这女的那我开心啊天天晚上种田哈哈

喜欢,娇小的身材却拥有非凡的胸部,总是一张可爱清纯的面孔,给人一种想要疼爱的感觉。
尤其苍井空的嗓音很有磁性,略带有沙哑,恰到好处!身材和面孔可以去整形,但嗓音却不能,是要天赋的,苍井空做到了,她有这个天赋,每每听到就感觉到心里痒痒的,欲罢不能。
以上是小的一点观后感,见笑了!
谢谢楼主分享,期待更好的资源分享!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-9 11:16

不错的妹妹 一直就想不通为什么娶做AV了。 我要是AV老板 肯定留下来 自己专用了。难道AV公司老板都不好这口的吗?

苍井空的经典,赶紧下载保存,我觉得身材长相都是最好的

嘿嘿空MM的片子还是要支持的.谢谢楼主.

我也很喜欢这个OL系列 良家的感觉嘛 呵呵 配上中文字幕更是出彩。
感谢楼主的作品

先顶楼主。。后问。这个女优看起来太普通了啊。。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-9 13:06

好美丽的蓝丝啊
我最喜欢各种彩色丝袜了
看着就J8硬