[意淫强奸] 【日本皇后被奸记之血洗东京】

写的很好 不过可以在狠一点嘛!这样才过气 原因我不说大家都知道的。对付这种岛国再怎么狠也不过分!

为了南京千千万万被辱杀的女性同胞报仇雪恨

我强烈抗议这种文章,完全诋毁了中国军人的形象。当年我们对越自卫反击战时,即使冒着生命危险也是不对越南平民开枪的。越南平民很多都是游击队的。
什么乱七八糟的,把中国军人写的像当年的日本鬼子一样。我们的国家之所以伟大在于,我们的军人把其他民族即使是敌人也当是人看待。
而不是像日本人一样把别的民族当畜生看待。
如果我们能攻占日本,确实是一件大快人心的事,但场面绝对不是什么朝着老人妇女和儿童开枪扫射,强奸日本妇女。
如果真出了想方军这样的人绝对是中国军队的耻辱,只有没有人性的人才会叫好。
战争是政治的延伸,绝对不是为了屠杀而打仗。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +10 同意你的观点! 2009-6-30 23:44

呵呵是中国人都要看看要让小日本知道中国的厉害作者的文笔太过简单了没有实质的东西

版主留言
霜之淡岚(2009-7-1 20:33): 兄弟这么说有点过激了,铭记,永不忘记。我们不可能要求每个人都要做出一番事业去打击小日本,并不是每个人都有很强的能力,所以,精神上的支持同样是一种支持。
一群糞青,其實自己根本連上場打仗的膽子都沒有,憑的只是網路上的謾罵而以,民族主義作祟的可憐蟲
要是真的這麼想打敗日本就不會這麼意淫在這邊看色情小說了,YY自己很強是沒有意義的

写的不错,为中国男人争气了。辛苦楼主;感谢楼主,你

可是,日本公主,日本皇后,一般是很丑的,可怜楼主了

呵呵 真痛快呀 写的也不做  多来几个人就好了
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -10 连续快速无意义回复! 2009-8-4 01:10

很热血啊,就是太短了点,应该多点在日本的女色享受吧

日本!就是日自己本人!日死小日本鬼子!哈哈
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2009-8-27 00:15