[绿意盎然] 【本人的湖北黄石第一个良家】

恩,楼主写的很真实,相信这就是遇见了不喜欢的网友的真实心理啊,以后要视频验证哦

有点真的样子,呆呆,还不错了,偶当年上的一个也是唯一的一个良家花的心思要长的多,

楼主你得了便宜还卖乖,很难碰到这样态度好的良家了

文章很短,文笔也不怎么,但该文我仍认为该文要评80分以上,主要是真实的经历。人的一生其实很短暂,无论色狼,色弟,还是色仙,在这一生中,我们能相拥,我们能真正肉体结合的也顶多是一个有限数目,我所见过男女之欢最多的日本男优加藤鹰,也才6000左右,估计也是吉利斯世界记录了吧。

回到正题,当我们在生命中真正拥有那你情我愿的时间相对人生也许更短,但这弹指一挥之后,留给我们的也许是一生中最美得回忆。

文章最后假设,所作者没有删除联系方式,则很可能良家会变成好的情人,好的炮友。但我觉得作者但是得忍痛,或者是心血来潮删除了联系,其实才给这份良家会画上了一个最美好的结局。

世界上的事很多,有时候没有结果,或者不知道结果,或者是杳无音信才是最美,也是最理想的结果。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-10 23:01

玩玩也就算了,真是不能当真啊,一夜情也能这么体贴楼主赚到了

楼主猛男啊!你就不怕碰到仙人跳?事后还总结一下,不错啊!

常言到,老逼养神。的确还是操熟女最舒服~本狼的炮友几乎都比我大一点。

呵呵`````经验是学和做出来的   感谢分享!谢谢!顶!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-11 14:42

看了那么多色文,很久没有遇到像本文这样让我心动的了。作者对细节的把握很好,使得文章很真实。另外,作者不急于把激情戏展现在大家面前也是他的高明之处。任何经典的文章都是精彩在细节的描写和人物心理转变的描写,一开始就赤裸相见的a片我是不喜欢看的,同样的,只有单纯的“干”而没有实际情节的文章我也是不看的。现在的我更喜欢看的是情节的发展,是过程,因为这才是体现作者智慧的地方,到了真正描写“性”的地方我反而是一跳而过,因为他们往往千篇一律,就如同女人脱了衣服都差不多一样,我更喜欢穿着各式衣服的女人,而不喜欢赤裸裸毫无修饰的女人。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 奖励 2009-7-2 12:13

好帖子一定要顶起来,看的就是一个写实,真实
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-30 15:50