[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
finaleden(2013-1-13 15:37): 没想到兄弟都建议放过小琳呢,实在没想到
建议莫!出淤泥而不染。都是潜规则的社会出来点纯爱系的很治愈的 比较刺激的肉戏可以让别的女人来承担 比方说徐熟女被轮X到高潮。个人感觉小琳最好不要演绎美女与野兽。平平安安的就OK
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-13 16:08
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-13 15:54
  • finaleden 金币 +2 感谢分 2013-1-13 15:37

现实很难圆满,却不妨碍我们看一个快乐的故事啊。我也是在医院工作,虽然难免有一些桃色事件,但是相对出位的较少,大多数是接触时间长的你情我愿。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复额外奖励 2013-1-13 16:08
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-13 15:55

人的经历更是有限的。如果挖掘更多更好的题材,这是写手经常应该思考的一个问题,也是他们深深为之苦恼的问题。其实,写作的素材往往就隐含在生活的细节中,关键看你有没有锐利的眼和深刻的心。在楼主的作品里,文章并非波澜大气,但却韵味十足。这就是文学素养,文字功底。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 http://ruobing.xnol.com/bbs/MINI/default 2013-1-15 12:24

一次两章,过瘾!进展的很顺利,第二天就上床的确是快了一点,不过顺着剧情来也是合理的,看来直面妹子的缺陷并勇于接受果然是攻城略地之不二法门啊。关于后续剧情,本人口味偏清淡,还是更喜欢Happy ending的,不过很多大作也正是因为其悲剧与残酷性而成为经典的,所以,既然这次是征文,还是建议作者大大写出自己认为最好的故事,至于喜爱欢乐结局的同学们(包括本人)的愿望,可以在征文结束后,利用第二结局或番外之类的方式来满足,也不失为一种方案。总之,这是大大自己幸福的烦恼,本人看到好故事就满足了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复额外奖励 2013-1-13 21:58
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-13 21:57

这么多朋友都希望有个好的结局,我的决定自然就可以下了。其实积分什么的无所谓的,自己写得开心才是最重要的。
此文有些地方我并不追求严谨,比如关于性病和一些医疗方面的问题我都是道听途说来的,并没有百度验证,我也不想验证,现实中你又能确定你所知道的一定就是真理么?难得糊涂一下吧,反而大家都轻松,对不对?
小琳MM我会保住,不会让她堕落了,当然小小的挫折还是会有,无伤大雅便是。至于李刚会不会犯错误让小琳MM伤心,这却是很有可能的……
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +8 征文回复额外奖励 2013-1-14 00:50
  • 是我250 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-14 00:49

一直在追这篇文章。敝人是纯爱系的,本来看到作者想让小琳的结局比较凄
苦,就准备放弃追文了。然今天却峰回路转,作者大大竟然要让小琳MM拥有
「美丽的心情」,堪谓是:幸何如哉!敝人决定坚持尾随此文啦!至于小挫折,
又有何妨也!

这次小mm的好事稍微有点快,若是能多点情感铺垫,则会更佳也。

此文的一大关键点就是:作者一定要让李刚对于小何的「浑水摸鱼」之事浮
出水面,如此为之,既可以增加故事的婉转情节,又不会显得太过于失真。至于
如何取得小mm的谅解,这就要寄托于作者的泉涌文思。

本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +8 征文回复额外奖励 2013-1-14 01:25
  • 是我250 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-14 01:25

读至目前的连载,感觉文章里最激动人心的就是李刚偷窥王主任迷奸何曼及事后渔翁得利那一段,那时也认为楼主写的不会是纯爱类型的文章。不过看到最后也不知不觉掉入纯爱的情节里去了,楼主似乎也是如此,事情发展的也“出乎意料”吧?有时候,真是身不由己啊,呵呵。说实在的,我也不希望小琳MM再被其他人XXOO,然后堕落下去。我认为楼主可以参考一下fkmomo大大写的《DLP纨绔总裁》中的吴怡一角,亦似纯真,亦曾堕落,但结果峰回路转,让人很自然的接受了。希望若小琳不幸被堕落,最终还会回到李刚身边。作为补偿,可以让李刚把何曼和徐艳收了嘛。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-14 10:08
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-14 10:07

引用:
原帖由 wang0374 于 2013-1-14 03:14 发表
读至目前的连载,感觉文章里最激动人心的就是李刚偷窥王主任迷奸何曼及事后渔翁得利那一段,那时也认为楼主写的不会是纯爱类型的文章。不过看到最后也不知不觉掉入纯爱的情节里去了,楼主似乎也是如此,事情发展的也 ...
说一下愚见,个人觉得邯郸学步是不好的,我也从来没有想过要让女中的角色像谁像谁,比如小琳这个角色,在我的概念里,是把她设定为知性但内心纤细的女孩子,所以让她亦纯真亦堕落并不是那么合适,因为她应该是理性的,不该会犯傻,所以所谓的堕落必须是让她内心痛苦,但被迫屈服于事实。
想是这么想,可能不能写好又是另外一回事了,呵呵。
另外因为意外加入了管理,此贴我就不再评分,也不能再给热情的读者额外的小红包了……规矩要紧嘛,a兄,73ab兄和那些一直支持我的朋友们,只能在心中对你们说句谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-14 10:09

版主留言
finaleden(2013-1-14 11:47): 现在有的超市都要消费才能免停车费。。。
楼主写的很棒,很生活化,我停车也喜欢把车停在超市停车场,因为不用交停车费,不过猪脚最后还是交了10大元。也是感觉小琳上床有些快了,我认为单纯爱和单淫荡都属于下着了,在情感上的纯爱和肉体上的放荡中反复煎熬才是顶级的邪恶啊!
楼主一定要坚持住啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-14 14:29
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-14 14:28

和小何一起失了身子,男猪打救并从此双收,这样的安排也不错啊