[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(95)直钩

本主题由 System 于 2024-5-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-5-22 23:19 发表

听到需要比较近的距离,第一次咖啡厅偷听明轩第一次出场,第二次跟踪到酒店偷听了部分内容。
但迦纱外宿这碗,他醉酒,显然是知道些什么,或者说猜到一些,但不知道从何得知或者猜到的,因为迦纱发短信说加班不回家的时候,沈渊已 ...
对的,我同意你的看法。对话里也有提及,迦纱希望沈渊能更坦诚。大抵是她还没有完全弄明白沈渊想要的,或是底线在哪里。一次次回访就是对沈渊的试探。离家前,她和沈渊说,想看看任由明轩发展,最后会到达哪种地步。这句话大概也适用于沈渊,一语双关。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-23 12:37

版主留言
飄渺(2024/5/26 17:36)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
爱了爱了,红大快更新啊等不及想看下一章了

转眼就要一个月了啊 期待更新,这一次已经和往常找网友不是一个概念了,赵是沈渊生活中会接触到的人啊,如果哪天暴雷了,后果可会有点刺激的。沈渊会不会彻底破防了呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:44

回复 73楼 的帖子

其实雷已经算是埋好了,沈渊和袈裟结婚如果宴请同事,小赵肯定会来吧,一看新娘,啊哦,竟然是炮友。。。,不过那样的演出效果也就那样,还是感觉像世徒的漫画那种,深爱的两人装着不认识,当面互绿更刺激些。袈裟扮做小赵女友,小沁陪着沈渊?不过小沁太正经了,不大好加尺度,如果出场的女性个个都很随便这不好。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:45

回复 74楼 的帖子

说起结婚我就想起了一个同人结局,婚礼后迦纱把所有上过她的都叫了过来在沈渊面前再次做一次,彻底测试一下他是不是真好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:45

回复 75楼 的帖子

我是觉得那样的剧情就是为了肉而肉,是比较原始的写法,加工痕迹过于明显,脱离现实,不是很带感。租借娇妻的剧情就很不错。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:45

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-5-27 20:07 发表
其实雷已经算是埋好了,沈渊和袈裟结婚如果宴请同事,小赵肯定会来吧,一看新娘,啊哦,竟然是炮友。。。,不过那样的演出效果也就那样,还是感觉像世徒的漫画那种,深爱的两人装着不认识,当面互绿更刺激些。袈裟扮做小赵女友,小沁陪着 ...
不会的吧,从开头沈渊喝醉晚归,迦纱许愿那章就奠定基调了,迦纱说,只要他能好,只要他能安全回来,她愿意离开。她就是牺牲自己去治疗沈渊的病。应该不会出现结婚的结局的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:45

回复 77楼 的帖子

虽然不介意过程虐心点,不过还是希望能有阳光和希望,即使女神不再完美,还是想袈裟最后能被温柔对待的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:46

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-5-27 22:06 发表
虽然不介意过程虐心点,不过还是希望能有阳光和希望,即使女神不再完美,还是想袈裟最后能被温柔对待的。
我也希望能有相对好的结局,但从鲍博的剧情,迦纱拍露脸视频开始,就表明她已经豁出去了,把自己的后路都断绝了。而且,看红大给的那个第四部大纲,说迦纱认为自己治好了沈渊,想用同样的方法帮助更多的人。我觉得这就代表他们在第三部结尾应该已经分开了。否则,面对正常的沈渊,再用这种极端的方法治疗别的男人,这个说不通的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:53

回复 79楼 的帖子

从剧情上看是确实是这个方向,不过还是希望这是两个人的感情发展中间遇到的坎坷。而且设想下如果一点都没有沈渊的参于,ntr又何从说起呢?刺激氛围又怎么赢造呢。只是女主自己单纯的淫乱,没有人之间珍贵的感情做铺垫,那不就是纯肉文么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:11