[其他作者] 【墨玉麒麟传】(第二百四十七章 大结局)

说实在的部分和虫子什么的H描述看不下去

恭喜恭喜,太不容易了,用爱发电的作者都了不起,完结撒花~~

这是完美结局吧,之前说过好像还有一个be吧,是要写成番外吗

引用:
原帖由 草死你 于 2022-9-17 21:44 发表
作者怎么看侍洛映呢?
洛泱心里是喜欢李翰林的,但是却还是屈服于权势,一个没见过世面的村姑能做到这一步已经很不错了,当然了我认为这个人物是不成功的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:03

引用:
原帖由 cs312560031 于 2022-9-18 16:44 发表
这是完美结局吧,之前说过好像还有一个be吧,是要写成番外吗
应该不会,会按照正常的发出来,如果有人需要看不同结局可以续接上
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

完结撒花,三年多一晃而过,XP这个东西会随着年龄阅历经历等等产生变化。希望作者再接再厉再来一本
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-19 22:36

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-9-17 21:29 发表
神女赋貌似又在更新了 只是小隐者到底在哪里出没就不得而知了。想不到当中还有这样的渊源
首先完结撒花!!!!然后版主大大你在哪看到的神女赋更新的?小隐者都失踪好久好久了,现在就到83

居然能够坚持3年实在是相当的不容易,我看《神女赋》已经又停更了好久了呀!这本书的开头我是看过一点的,先是不少女主被绿得不行,回过头来估计男主再一个个收回来救回来,这个设定也是挺新奇,但绝对是一本好书,毕竟从一开始就有了写作大纲,还是能让读者了解大概得,不像很多作品看了好几章都不知道剧情要怎么走也是狗揪心得!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-21 21:41

恭喜完结,每一位完结的大作都值得膜拜,说句实话,非常理解作者将自己的XP带入到作品里,虽然后期的重口确实不对我胃口,但是前期的凌辱绿帽确实也给了我很多惊喜,整篇历时三年完结,实在是难能可贵,再次膜拜。
另外看到有新书的打算十分欣喜,虽然不知道具体为何,这里也非常期待,期待更加动人的角色和故事,继续加油吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-21 21:41