[情色三级] [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

男猪脚的片子之前应该是看过的,好想讲的是一位艺术家与一位模特的故事,里面几个女优也非常漂亮,画面很是唯美啊。可惜都是三级,没有露三点了,虽然狼友没都在讲有想想空间,但是还是喜欢来的直接一些。
仅简单的从图片上来说,貌似本片是有露第三点的哦,并且标题也是四级,希望如此就比较完美了,真心感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-7 08:07

男猪脚的片子之前应该是看过的,好想讲的是一位艺术家与一位模特的故事,里面几个女优也非常漂亮,画面很是唯美啊。可惜都是三级,没有露三点了,虽然狼友没都在讲有想想空间,但是还是喜欢来的直接一些。
仅简单的从图片上来说,貌似本片是有露第三点的哦,并且标题也是四级,希望如此就比较完美了,真心感谢楼主的分享。

本帖最近评分记录

版主留言
黯然销魂(2014-11-7 08:08): 回复可以修正,无需在后面补上无关回复,警告一次
我靠,网络卡的要命,居然连续发了3遍,深深的愧疚之中啊

太棒了,演员太漂亮,都是精品,收藏了,感谢楼主的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-7 08:09

最近下载不太顺利,高清的都要看看,但这个还是要下得。

BABES系列一直很经典,这片子没看过,收藏鸟。。。

看后才评  情节很赞 里面几个女的也比较养眼值得下载
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-7 08:09

有字幕很喜欢,可是我怎么看都是三级片吧?
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-7 08:10

版主留言
黯然销魂(2014-11-7 08:11): 回复中不要对金币进行过多说明,本次警告,下次如此回复必然扣分
片子很不错,就是花的金币有点多,楼主应该打包为好,欧美如此唯美的片子以前真心不多见,这回看到只能默默攒金币了