[已处理] 国际大巴扎犯了什么罪?

我看了一下

良家區的   出轨之我所见  雖然懷疑是偽原創﹐但好像沒有扣原創分

就扣了20金幣的格式分﹐這種通常是要你回去改格式就可以加回的

不知當時版主給你的留言有沒有收到﹐你有沒有回復他的PM證明自己的是原創

不過anyway ,從回收站的帖子來看﹐他好像還沒有扣你原創分

在回收站主題和回復上我都看不到有扣原創分的痕跡

我在後台暫時也查不到誰扣你20原創的 =.=a

雖然我暫時無法找到誰扣你原創的

但問題是﹐你在良家區發的 出轨之我所见 發貼時間是 2010-6-18 16:56

但版主在網上卻找到一貼相同內容的﹐發貼時間為 2010-6-18 11:55

而你被版主質疑偽原創後﹐又跑到良家你之前發的一貼重新編輯﹐

將那貼的內容改成和 出轨之我所见 一模一樣的內容﹐

雖然那貼發貼時間是在網上原創之前﹐但你重新編輯的痕跡時間卻是在其之後

請問對此你有什麼解釋﹖

嗯 。。。因為你當時有相同內容的兩貼

而版主質疑的留言是在後面1貼

如果以前1貼的時間來看的確是在網上那貼時間之前

我不太明白為啥你當時要發兩貼相同內容的

當時扣分的版主現在還在請假中﹐要到8月初才回來

如果這之前有人能查到誰扣的原創分就最好

如果實在無法查到﹐不如將就一下先等到那個版主回來後我們再問一下他吧

回复 15楼 的帖子

嗯﹐我又找了好久﹐因為後台的紀錄已經清除﹐我仍然無法查到誰扣你原創分的

我也找了那位版主那天的扣分紀錄﹐也沒有扣過你分﹐只是刪貼而已

詳情還需等他回來時我問過他才知道

====================

如果你等不及

又或者現在我暫時幫你加回分﹐你進去你原先那個帳號

檢查一下短信息﹐看看是誰扣的﹐然後截圖貼在這貼

如果我幫你加回分3天內﹐你不將誰扣你分的短信息截圖貼在這貼

我就將加回的分扣回

就算那個扣分的人是我你也要照樣貼出來 (因為我扣過的人也不少﹐我不可能都記住扣過誰的)

至於貼出後是否保留我給你加回的分那要取決於該截圖的情況

如果你那個帳號萬一是扣錯的﹐恢復了﹐你這個帳號就要刪除﹐防止馬甲

你是否同意以上的﹐如果同意了我先幫你在良家暫時加回分

汗﹐一個晚上回來就已經多了那麼多樓﹐

之前我已經跟你說過﹐因為我無法查到誰扣的原創分

所以要暫時幫你加回分﹐查扣分短信

但既然現在蜂大已經查到的確是因為良家偽原創問題扣的分 (副官後台的紀錄是比超版的後台紀錄要存活久些的)

那我已經明白是怎麼一回事了﹐也沒有必要再暫時加分來讓兄弟你回去檢查短信紀錄看誰扣分了

你就當當時扣你原創分的那個就是我本人吧

既然這個原創分假設當時是我扣的﹐那就再讓我直接和你對話吧

兄弟的第一貼發貼時間為﹕2010-6-18 05:19

網上那貼的發貼時間為﹕2010-6-18 11:55

但你第一貼裡面那個帖子你編輯的時間為﹕2010-6-18 16:52

至於第二貼的發貼時間為﹕2010-6-18 16:56 那就更不用說了

以上所有的證據都很明顯地對你很不利

因為當時的知情人﹐現在不在﹐所以無法證明你第一貼編輯前是怎麼回事

詳細情況要等那區版主41684152 請假回來以後我們才可以了解清楚

該版主要等到8月中才請假回來﹐我也已經PM他和在辦公室留言通知了

相信只有他才清楚你第一貼當時編輯前是怎麼回事

所以在他回來之前﹐請不要在這裡再說無謂的意氣用事的賭氣話﹐這樣對解決問題毫無幫助

目前能做的也只有等他回來解釋這件事

如果到時他澄清是自己失誤扣錯﹐你就當當時扣你原創分的那個是我﹐我就先在這裡向你道歉(因為相信那時我已經不在了)

但如果他無法證明你第一貼的內容﹐我們也只好維持原判

另外我想說一件事﹐當時事件發生是6月18號﹐而你這個新帳號是6月19號註冊的

我不明白為啥你6月19號註冊的新帳號﹐非要等到現在大家的紀錄查不到了才跑回來投訴舊帳號的問題

雖然我沒有興趣追究這個問題﹐8月中時我應該也已經不再負責此事﹐但兄弟你心中有數﹐好自為之吧 =.=

套用飛鷹大的簽名
引用:
在真相永无人知的情况下,一个人的所作所为显示了他的品格。
這件事你就不要再浪費無謂的口水在這貼了﹐這樣對解決問題於事無補的﹐請耐心等到8月中該管理回來再說吧

既然兄弟明白原創對一個論壇的重要性﹐也請理解我們的立場

我已經PM讓他回來後跟進此貼﹐我目前唯一能做的也只有這樣了

關於註冊等待時間問題是我大意忘了﹐汗

關於偽原創那問題﹐現在再多說什麼都是沒有意義的了

還是那句﹐耐心等那版主回來後再說吧

反正我已經PM他連接了﹐他到時會回來看的了

==

PS 以後引用別人的話請點帖子右下角的引用

你的文看得我眼都花了=.=