[求医问药] 求助真实有效的延时方法

求助真实有效的延时方法

老婆怀孕生孩子以前几年的性生活都很如意,每次抽送时间都可在半小时左右.自从老婆怀孕后期到孩子生了能过性生活后,怎么也达不到以前的水平了,抽送五分钟以内就会射.论坛上狼友介绍的方法都用过没管用的.象五味子啊.可乐加劲酒.牙膏洗啊等都没用,六神丸稍微有点用处,但硬度快感也不行,求助名位狼友有什么好的真实的延时方法.

有亲身经验的狼友请来发表经验.谢谢楼上的兄弟.

引用:
原帖由 sdjn59 于 2009-3-5 13:59 发表
你试试:细辛10克,丁香10克,100毫升95%以上的酒精(这三样药店有售)浸泡一周以上涂抹龟头.抹多少自己找经验因人而宜.冲 解之用水
请问这个方子您用过吗?是个什么效果?是延时还是增加硬度的?解之用水冲这个就不能理解.

引用:
原帖由 sdjn59 于 2009-3-5 13:59 发表
你试试:细辛10克,丁香10克,100毫升95%以上的酒精(这三样药店有售)浸泡一周以上涂抹龟头.抹多少自己找经验因人而宜.解之用水冲
请问这方子您用过吗?效果如何?是延时还是增强硬度的?解之用水冲这个理解不了.
本帖最近评分记录

引用:
你试试:细辛10克,丁香10克,100毫升95%以上的酒精(这三样药店有售)浸泡一周以上涂抹龟头.抹多少自己找经验因人而宜.解之用水冲
兄弟如上来了请帮忙仔细讲讲,谢谢了
.

sdjn59兄弟, 还没上来.帮忙说明一下.