[禁忌之恋] 【我成了父亲与妻子的月老(第三结局)】(改编结局-爱我别走)(01-03)【作者:barbar1983】

引用:
原帖由 紫川艾米 于 2017-7-30 13:04 发表
可能有些错误犯了就再也没有改正的机会了,我听说人在精神崩溃的时候即便是自残也不会感到痛苦,男主选择这么种痛苦的自杀方式也无可厚非了,可能肉体上的疼痛反而会让男主心里好过一点吧,我觉得男主在生命的最后时 ...
有些事說出來反而是傷害,難道要告訴小穎我不想妳走,但我要死了?這是種傷害
我沒打算寫一封遺書,而真正的遺言是小紙條,第三章小穎會自己找到答案
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:51

這只是第一章而已,不是全部,只是我發表時忘了在題目注明

第二章:小穎就在門外沒走,回憶自己這幾天的際遇和發現老人渣已經變得如何卑鄙,還有補上她和錦程的愛的起源和一些回憶,就是為了補全故事所沒有的情的由來。最後是聽到錦程的歌聲明白了他對自己的不捨

第三章:小穎下定決心要帶錦程和兒子遠走他方,於是去買了點錦程喜歡的水果,但卻看到錦程死在自己面前,就是第一章錦程看到的最後一個影子,悲痛的她趕走了所有人,抱著錦程不放。她沒看錦程的遺書而是找到了錦程看著的小紙,知道錦程自殺的原因,並從錦程最後的說話和身體動作看出了錦程最後的畫面是跳舞,她困難地抱著丈夫的身體在房中跳起了探戈,最後一起跨過了陽台的圍欄

第四章:我以作者全能,賜給他們一個月光寶盒,讓他們重來一次。時間點回到錦程安裝監控當天。這是全作唯一有性的章節,是小穎和錦程。但寫不寫還沒最後決定,因為我沒電腦,靠手機創作太花時間,只頭兩章已差不多用光了一個星期所有空間,打了差不多兩個通宵。日間工作量也大,而且還得照顧兒子,糾結中。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:51
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:51

另外第二章已發表了,但我不懂這裡的排板,等皮大代勞好了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:51

1. 錦程第一章便死了,文已在這,請自行查找

2. 我只想完美他們的愛情,但他們已發展都這個地步,能回到過去嗎? 殉情便是他們最終好宿。

3. 愛我別走是因爲不捨,錦程留不住已經被情慾開發的小穎,小穎也留不住心死的錦程,他們都回不了過去

4. 第三章是小穎的殉情。如果你是現實主義者,他們就此完結,我已補全了他們的愛情。

5. 既然現在由我執筆,那我就是他們世界最高無上的主宰,所以第四章我就給他們一個月光寶盒!讓他們的愛可以重來!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-30 23:47

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-30 23:44 发表
可以的话,能讓兩人回到初相識的時候,而這個時空中錦程的父親早已死亡,帶大他的是母親或是收養他的張阿姨
如果回到一個沒公公的空間,這沒法顯得愛情的珍貴
以下是預想中的最後片段:

「肉慾就是一種毒癮,既然上天給我們一個重來的機會,我還會這樣傻去招惹它嗎?還是你希望我和你可以再玩一次殉情?」

「我…………」

「別說話,讓我們再跳一次。」說著,小穎舉起了她的手,揚起了她的高叉裙。

我帶著幸福的眼淚,迎向了那夢纏我一生的女人。

射燈再次照在我們身上,這剎那,我們的愛,便是永恆!

***End***
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-31 00:16

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-31 00:29 发表

這不是矛盾嗎? 設定能重頭再來的目的就是為了修正錯誤,如果還是相同的條件下錯誤一樣會再次發生,如果帶著未來的記憶回到過去,小穎仍然無法忘記公公對她肉體上的刺激,搞不好偷情會更有技巧,悲劇還是會再次發生
不管錦程還是小穎,他們都得戰勝自己,如果肉慾真的高於一切,那寫第四章根本毫無意義。
不如第三章殉情了便不寫就好

毒癮尚可以戒掉,一段經歷了這麼多磨練如果還倒下了,那世上還有愛情可言嗎?
我是我,我心中只有情,不會像原作者這樣不停用肉體去節磨這對可憐人
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-31 01:15

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-7-31 08:14 发表
对结局的描述其实已经很贴近各个人物的性格了,就是不知道这个黑化的父亲的表现会不会太过了,由目前所看到的即使对儿媳的身体一经在床上就做起爱来无法自拔,但是对儿子其实还是始终保持着愧疚不敢面对的心理,不可 ...
的確有點黑化,但回看老人渣的表現,他對小穎的迷戀早超過對兒子的愛,如果真對自子愧疚,上床前便開始收斂了,那會越戰越勇。
所以我的解讀他的心早變了,愧疚故然有之但同時是忌諱兒子,他想通過征服小穎去延續這段孽緣的心是顯而易見

而現在的劇情小穎的報復未完,兩人還在肉,我不知道他們的心態會有什麼變化
但抑壓了一段時間再跟小穎來了段瘋狂的性,心態變得燥動是正常
所以手術室前一時想歪是很正常,雖然按原著他沒這膽子但誰保證?

纏小穎是因爲沒在別人前揭破,只要小穎原諒他,他又可以回到重前的位置
其實他早已墜落,已經開始自我人性磨滅,隨著他跟小穎次數增加,這是早晚會發生的事
只是到那時小穎應也沒救了

而因為我的劇情需要,我把它提前了,斬斷兩人的連線,將小穎的心釋放出來
否則即使我給他們月光寶盒,她和錦程要戰勝自己重拾愛情也變得不夠力了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-31 12:30

引用:
原帖由 liuhailiang 于 2017-8-5 11:12 发表
我不同意楼上的,为啥要悲剧?人可以有自己的心思,但是经过重重磨难后得到的相互理解却是最可贵的,这里给3个已经崩塌的人设一个正真正视自己心的描写才是最好的,希望作者可以写一篇以父亲视角的,一个真心悔过的结 ...
作為一名父親,我看著他便嘔心。叫我寫,我感覺閣下比硬逼我叫生吃十只蟑螂更反胃。
愛情沒有原因,愛上兒媳沒關係,但竟然去爭,去偷,那便是該死。

小穎和錦程有很深的感情,一個完整的家庭。老人渣做任何事其實都是在破壞兒子幸福
即使全世界都可以跟錦程爭小穎,但唯他沒有資格,因為他是一名父親。
不停口說愧疚但又不停傷害兒子的人渣,我不認為值得給他任何機會。

由對兒媳有念頭開始,他便不應存在這個家,應有多遠避多遠,
除非兒子死了,否則不應有任何想法,
錦程的行為很卑劣,但他有病,就算是否原諒他他起碼有值得同情的理由
但老人渣呢?我看不到有救贖的理由

對這種人我連看都不想看他,只是因劇情需要才讓他出現,否則早出動神獸做了他
還讓我用他角度寫?沒門!連窗都不會有!!!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-8-5 12:55

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-8-5 13:05 发表
看起来你越来越有原作者的风格了,连冷冰霜的引入都是那么贴切,甚至还自己再添加了一个张子芸,是一篇非常不错的改写,还加入了玄幻色彩的穿越文,不过这个应该出现的可能性不高,我原来会以为,让王锦程的自杀未遂 ...
因為第三結局我是跳著看,有些章節更直接跳過了才出現這大bug
不過閣下可以腦補吧,而且冷是照顧他們而不是報復,跟同小穎成為好朋友不衝突
我的設定是冷是知道小穎出軌,但不知道對像是老人渣,所以才讓錦程回來
而監視則是呼應守護兩人的角色
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 19:44

引用:
原帖由 vtoby 于 2017-8-5 14:41 发表

现在传的第三结局就是男主跳崖自杀了。贴吧有人说还有第4结局,作者以写出大纲,说是男主跳崖没死,在荒岛生活3年,失忆了,后来回家发现女主和父亲结婚了,合家欢。如果真有这种第4结局,那就太恶心了。
這第四結局機會的很高,有國足打入世界杯四強那麼高,只比那冠軍差一點而已!

第三結局罵了這麼多那麼多久都沒有,第四結局會預先貼?
失蹤需要七年才算死亡,你三年可以再跟別人結婚?

就算小穎在錦程失蹤的情況下接受了老人渣,別忘了她是有兒子的
兒子登記上老人渣是他爺爺,他們有膽登記馬上可以被控亂倫

這種狗屁大綱就是讀者對作者不滿的發洩,這裡沒一百都有幾十
只是他發表的群組接近作者而已,認真便輸了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-5 19:45