[禁忌之恋] 【月老-爱我别走-问情篇】(1-4)【作者:barbar1983】

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2017-9-27 10:27 发表
说老实话,女主已经被黑化成了荡妇,看了觉得怪怪的,作者文笔不错,干嘛要拾人牙慧,还不如写另外的文章
我是七月頭開始寫,當時是小王剛回國開始準備看監控,連十五章肉戲都未開始
現在原文我都看嘔心了,但不想太監它,
問情篇本就是個彩蛋,就當給所有曾認為小穎有救的讀者包括我自己一點安慰吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-27 14:50

引用:
原帖由 heroo945 于 2017-9-27 13:16 发表

其实哥们写的很好,文笔相当赞,就是希望能考虑下别写小颖做做手术去除性神经,个人感觉有点太极端了。
这不应该是解决问题的办法,让自己没感觉其实我认为反而证明小颖不爱男主,所以没自信没信心的情况下只能去 ...
沒自信的是小王,他自卑,本章已交代。之後出走也不止是傷害,還有不信任。小穎只是想為他付出。
其真月老一直老最吸引人我的是人設,明明就是兩個自私到極點的渣男渣女,但被設定很愛對方
我一直期望兩人會因愛而改變自己,但作者就一再製造各種原因玩弄兩人,直到全黑化
既然作者無情我便要他們有情,讓兩個渣渣一步一步變得有情就是這問情篇想寫的

會留一些伏筆給大家一個自行構思兩人往後如果。我只會寫到兩人在定情的舞台上重逢,後記是不會寫了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-27 14:50

要點題就是小穎跟老人渣走不要小王了
我現在只用月老做題就是我只會做小王跟小穎的月老
老人渣會出場的,他的結局是跟十個如花共渡餘生,五個前五個後,全部22公分的
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-28 00:35

引用:
原帖由 dreamer001 于 2017-10-14 22:23 发表
一章都是回忆,接下来该说子芸和孩子的事了
不是,這章是用回憶去解釋小王為什麼這樣渣,
下章叫童話,愛情不過是童話,只是小王的夢,所以結局只有破滅
這是破而後立的經歷

人要在經歷大成長,但原作卻把男女主角在經歷中抹殺
而我受不了作者的殘忍,我希望愛可以令人變得美好
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-15 15:10