[心语] 幸福

幸福

人世间最幸福的事,莫过于做一个快乐的小二B!

最近发现自己越来越趋向于幸福了!

难道我要转运了吗?

感谢老天,终于知道白痴,疯子为什么都比较长寿了。
原来他们就是佛道家二家所追求的终极的哲学:
放,不执不着——空
虚,退守不争——无!

恍悟,为什么那些拾荒者,
露宿者可以无论天寒地冻还是大雨滂沱都可以安然的度过并健康的继续他们的生活。
原来,他们就是传说中的大圆满大神通之人啊。

越来越佩服自己可以不计较,无所谓的态度了。
放下包袱的感觉,好比肌肉发达了许多,一切都显得那么轻盈。
可以迎风起舞,可以乘风归去。
高处不胜寒?那就在低处漂泊。

感叹吧,那么多人追求了一辈子的幸福,却抓不住幸福的一根毫毛,
谁让您,不做个快乐点的小二B呢!

我二,我快乐,我幸福。
你,管得着吗?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +16 欢迎发帖,鼓励~ 2010-10-13 03:07

裸睡

喜欢裸睡,习惯裸睡,一直,也都在裸睡。
包裹了一天的身体,终于可以休息了,
为什么还要给自己束缚。
裸露着,放松着,无拘无束着,快乐着!
大字,一字,S。
无论何种姿势,皮肤触碰到棉被的粗糙和质感。
如同恋人的爱抚,细腻,带着一丝诱惑的棉香。

喜欢裸睡
每一个细胞都活跃起来,充分的吸收空气中的精华,
给养着自己,滋润着身体。
面对人群如此压抑,在属于自己的床上为何不坦白自己。

一点点的想入非非,
沉浸在自己的世界里,无忧无虑。
你能想到的,都是你的。
一点点的自以为是,
审视着一辈子陪伴的身体,
可以自恋,可以自卑,可以自我欣赏,也可以自怨自艾。
没有人知道,你是在欣赏自己。
身体泛起淡淡的暧昧的红,
可以害羞,可以放纵,可以悸动,可以沉寂。
可以轻易的点燃激情,哪怕,精力已经不再旺盛。

真的爱上了裸睡,如同,在深深的品味自己。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 更新,阅读一下本版发帖要求,置顶帖有本版 ... 2010-10-13 23:36

小宝

小宝21岁。
文文静静的一个四川男孩,脸上总有笑容,很灿烂!
小宝是小0。
单纯的像一张纸,我都喜欢他,何况那些1们.
小宝心情不好,
所以拉着我喝酒,絮絮叨叨的说着Peter的好和不好,
Peter不是小宝的小1,小宝是他的助理。
小宝说着自己的恋爱和失恋,
我能理解,可是实在没有办法劝解。
让一个男人去揣摩另一个男人和另另个男人的感情生活,我自问做不到。
没有办法帮他释怀,只能喝酒。
很奇怪自己为什么这么扫把!
短短的二十多天,算上小宝,这已经是我的朋友第四对分道扬镳了。
他们,都曾经安慰过我。。。
我问小宝,
你到底还需要什么?
你的物质生活,常人享受不到。
你的生活圈子,常人触碰不着。
你的工作事业,常人又羡慕的不得了。
小宝告诉我,他精神空虚。
也许是嫉妒,也许是羡慕,也许是惋惜,没想后果,
我告诉他,你是心理扭曲。。。
于是,第一次见一个男人像女孩子一样抽泣,
让我一个大老爷们心里都深深的痛惜。
对不起小宝,不该刺痛你,
可我真的不希望你在我的眼前沉沦下去。
你才21岁,太脆弱,太忧伤,太细腻。
为什么不让自己的心像自己的笑容一样灿烂!
小宝20号飞日本,问给我带点什么,我说带个花姑娘吧。
看着他笑眼带梨花,我也禁不住被自己逗乐了!
这个礼物确实有点要的强人所难了,哈哈
给我带双纯日式的咖啡色人字拖吧。
最近,一直想得到它!^_^
送走小宝,心里愈难平静。。。
无论生活在什么层次的人们,
你是天之娇子也好,你是平头百姓也罢,都被感情深深的牵绊着。
生活,就是无尽的委屈和痛苦,
也许,
在委屈中汲取甜蜜,在痛苦中提炼快乐,
才是活着的真谛。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 这个看着有点混乱~ 2010-10-18 23:36

你的生日,用你的口吻写给自己

生日快乐
我对自己说
蜡烛点了寂寞亮了
生日快乐泪也溶了
我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你~
带一点恨
还要时间才能平衡
热恋伤痕画面重生
祝我
生日快乐

今天是我的生日,也是我们开始的日子,所以,相信这个日子,对于你,是比对我还要重要的。
十年前的今天,我们走到了一起,时间真的好快,十年后的今天,我们分隔两地。
还记得你送的我第一份礼物,是一面精致的镜子,粉红色的纹理透露着温馨,边缘圆滑的弧线如镜面一样剔透。
你说让我用镜子记住自己的年轻美丽,你信我们的爱情会像镜面一样散发着光芒。
从此,我们形影不离。
两年的时间,我们欢笑,吵闹,手牵着手走遍了我们生活的每一处地方。
当你和你的朋友陪我过我们在一起后第二个生日的时候,我装作没有看到你眼睛深处那一抹晶莹,
­却忘记掩饰自己泛湿的面颊。
两年后,你跟随毕业我回到了我们的家乡,又是两年年少轻狂的日子,我们付出了太多,却收获的太少太少。
我觉得自己有些厌烦了,虽然每次生日时都有过那短暂的激动,却发现渐渐麻木的心已经很难被触动了。
终于,有些神经质的我不堪忍受了,我给了自己一个理由,在我的第四个生日后的三个月,我们分开了。
分开后的日子我觉得我是快乐的,总是觉得又找到了那一份初恋的感觉,自己又开始充满了活力,充满了向上的积极。
然而,四年的感情太难以磨灭。夜深人静的时候,我的脑海中总是浮现出你。
我终于明白了时间的可怕,它可以把一个人深深的雕刻在另一个人的心里。
经受不住折磨的我,又一次败给了自己。第五个生日的半年前,我找回了你,却让自己在一起沦落了下去。
重新走到一起后的那个生日,依旧甜蜜,依旧能感受到你的爱意,可是我却没发现我已经习惯了这些,理所应当的忽略了你所作为,
因为我知道,只要我想,我可以随时的从身到心的占有你。
转瞬即逝又是三年,我的心里,再也不允许我们走到一起。于是,我在一起放弃了你。
我觉得我是对的,我这次是真的放下自己来寻找一份我想要的幸福!我憧憬,我努力,我做了一切,
然而一次彻底的打击让我差一点就再也站不起。
要谢谢你,在我最难过的时候没有把我丢弃,虽然不承认,但是你的支持真的给了我很大的动力。
重新活过来的我虽然失去了爱情,却得到了无数值得储存的友情记忆。
新的朋友,新的生活环境让我感觉我又回到了年轻时候的自己,无论走到哪里,我都是众人眼中最最喜爱的小蜜!
从这以后,我的生日中都没有再出现过你。
我知道你都会记得这个日子,可是我真的没办法抛开别人去陪你,哪怕你会独自的等着我,
我也只是想告诉你,这是我的生日而已,和你,真的再也没有任何的关系。
今天,是没有你的第三个生日了,我已经有了我家庭,有了另一个人愿意陪我分享生日的欣喜。
谢谢你记得这个日子,我会收藏这份感动,但你的祝福真的不再是我的惊喜。
好想告诉你,我的生日,只是我的生日而已。
好想告诉你,记得我的生日,只是你的习惯而已,仅此而已。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 生日快乐!呵呵,晚了一点~ 2010-10-26 21:34

结婚

老哥结婚了,漫长的7年分分合合,
最后终于还是走到了一起的两个人,
在全家人的反对中,结婚了。

从小到大,能参加的的亲人的婚礼,屈指可数。
外地上学,外地工作,哪怕是在同一个城市,也因为各种可笑的原因错过。
记忆中竟然没有参加过一次完整的婚礼。
不奢望做主角,可惜连个配角的资格都没有过。
好遗憾!

感谢老哥,从小到大,哥三个吃住在一起。
因为我的过分自我,跋扈。让他们一直在阴影中被影响着。
还好亲情的牵绊,在我最需要帮助的时候,哥总能出现。
瘦小的哥,原来也会那么高大,伟岸。

相信老哥会幸福,毕竟为了这份你心中的爱情,失去了太多太多,
我从没想到你可以坚持这么久,可以放弃这么多,可以背负这么重。
我够愤世嫉俗刀走偏锋了,原来你也可以一根筋到死。哈哈,确实是哥俩!

周末就可以见到你了,感谢你为我单独再举行一次婚礼,哈哈。辛苦了!!
好让人嫉妒啊!还好,能当一次梦寐以求的男配角了,不知道女傧相长的美不?
期待ing!!!

对了 ,今天和二舅通电话了。他老人家说了,不记恨你,看得出来,心里美着呢!!!

下一个,就是我了吧?应该是我!我正努力着呢!总不能让正伟赶我前面去吧!
弄个比你还特立独行的婚礼怎么样?
二姨说了 ,我要比你还难以接受,就联合三姨小姨劈了我!!
日哦,我的新娘在哪里?在那里?在这里?
做梦去,肯定在梦里!!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +30 鼓励更新~ 2010-11-18 03:52

不再意大利

不再是意大利,

不在了意大利!

不在了小世界杯,

不在了曾经的七朵金花。

当荷兰三剑客、德国三驾马车,巴蒂鲁伊科斯塔,舍瓦皮波一个个的离我远去,他们永远俊朗飘逸,进球后的怒吼狂奔触动心弦仿若昨日重现,永远刻画在我的脑海中。那些爱过的,恨过的人都已成为永远的怀恋。72一代已经淡出历史舞台,而76一代也集体提前行告别礼。当2010岁末被德甲甩开而掉落到了第四的时候,我们都知道,我们熟悉的那个意大利,就像我们在懵懂年龄为爱情许下的诺言,随风飞去。

不知道自己算不算一个伪球迷,世界杯中,阿根廷的小胜,英格兰的憾平,德国的狂屠,荷兰的意料之中,都已经唤不起我丝毫的激情!

我积蓄着感情,压制着兴奋,所有的情绪都等待着你的出场!然而,失望透顶的一场比赛,我让知道了,你,已经不再是那个属于我的意大利!

比分不重要!输赢无所谓!

我在乎的,只是熟悉的面孔,我怀念,只是曾经全心投入所支持的那一份感情!

02年的被韩国淘汰,让我们惋惜与愤怒!06年的问鼎冠军,让我们疯狂和幸福!

过去了,就只能过去!

当场上11名球员我只能认出三个人的时候,才忽然惊觉自己已经老了!

没有了皮埃罗,没有了因扎吉,没有了马尔蒂尼,甚至没有了托蒂!

八年的时光,弹指灰飞烟灭。。。

当巴乔退役的时候,我知道心里那浓浓的不舍。

那是一种爱!儿时的偶像,心中的向往,倒下的那一刻,不绝望,只有真挚的祝福!

但这,毕竟只是我一个人的意大利!

当马尔蒂尼离开,我明白自己的不甘,却并不难过!因为你喜爱的人还在,我们还有共同的希望在赛场中驰骋!于是那一年,伟大的意大利没有让我们失望,用大力神杯将我们送上了巅峰的极致!这一刹那,我的意大利,包含着你!

然而现在,津津乐道的人已不再,世界杯对于我已是物是人非。

不会在因为一个机会没抓住而懊恼,不会因为一个进球而尖叫,不会再怕错过一分钟的精彩而熬夜,也不会因为你而独爱意大利。

八年前,我欣赏意大利,那是我的!

八年中,我独钟意大利,那是我们的!

八年后,意大利,已经不再是意大利,

没有了你,那已经不是我的意大利!!!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +40 足球在发展,很多东西是会改变的~ 2011-1-7 21:29

闹心

我闹心了,

什么理由都没有。

就是乱,就是慌。

莫名其妙的

又特么咋的了?

不知道,不知道。

我身后的电视正锁定着少儿频道。

我听着金龟子说话,

看着那个什么叫阿偶的,

还有那个什么毛毛虫,

呵呵,

原来自己真的老了。

动画城不是动画城

大风车不是大风车

叫什么金龟子城堡

原来,又有新节目了

咋就那么闹心呢。

咋就闹心呢,

过年了,

却一点点兴奋都没有,

就是在想,可不可以把自己的岁数减小点。

换台,春晚。

朱军装腔作势,

李咏脸比鞋长,

董卿继续当托,

周涛故作扭捏!

这些主持人真特么傻,

听着就特么闹心。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 呵呵,淡定~ 2011-2-4 11:34