[版务] 建议区聊天室(一季度)

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-2-23 23:13 发表

全压赔率大的,钱少的人千万不要乱试
当初我金币上万的时候,曾经就这么搞过
第一个晚上全部押高水,均注300,押了40场左右,结果赢了不到3000的样子
尝到甜头后,第二个晚上又这么搞,结果输了2000多!
输了不甘心,以后又连着搞了N次,结果每次都输不到2000的样子,到最后就不敢轻易那么搞了

引用:
原帖由 国米 于 2011-2-23 23:22 发表

说了这么多还是不下
下一定是要下的,就是还没到时候!
今晚我要看球又不睡觉,开赛前准备梭了国米,主要看波尔图那场能不能给我多弄点本金押这场国米!
话说这福字有种族歧视怎么的?总是绕着我走,往你们钱多的人身上掉

看来烟花要A足100金,搞一场的说,呵呵!

回复 1858楼 的帖子

设置个登陆提示安全问题,就不用担心号被盗了!

烟花今晚不睡觉吗?你又没押比赛,不要跟哥学
我昨晚虽然没怎么睡觉,但今天下午补了两个多小时的觉,后半夜可以看比赛
唯一遗憾的是波尔图那场没视频直播!

俺们是10年的新手,不知道那个东西。只知道菠菜地吸钱,把钱都吸干了

引用:
原帖由 我为花狂 于 2011-2-23 23:37 发表
那么在乎金币干啥啊,我只是偶尔押几场了
有钱人哪知道咱们这些穷人的苦啊
没金币押不了球,不押球感觉心里不充实啊

明天凌晨欧冠的比赛还早,要不我也向河流学习,先眯会儿?
就怕一旦眯着了到时醒不了就麻烦了

引用:
原帖由 我为花狂 于 2011-2-23 23:42 发表
呵呵,要想不光也很简单,一次少押点,最关键的没把握的不要盲目跟进啊
老大,俺们光PP就是重注押感觉把握最大的比赛的结果,也是把握性大的也不靠谱,输的钱也最多

我这里没有你说的那种情况,一切正常!